全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 沫白风

[特价VPS] 对举报office全局事件的道歉

实话实说,楼主道歉处理是最好的结果,报警是没有任何意义的。假设警方介入,惩罚zimuxiaosheng,逼迫loc删掉了所有相关帖子。
你知道这个论坛的人都是干什么的吗?杠下去说是身败名裂一点不为过,你还不知道是谁搞的,而且我敢肯定不止一个人会搞你。
趁现在信息仅停留在论坛阶段,该服软服软,真没啥坏处。以后注意下别再搞这种事就行了,还有注意个人信息安全。
后排继续吃瓜
30826 发表于 2020-5-8 00:07
实话实说,楼主道歉处理是最好的结果,报警是没有任何意义的。假设警方介入,惩罚zimuxiaosheng,逼迫loc删 ...

我猜不会惩罚我
我又不是第一次遇到叫嚣报警的,而且我真的遇到了别人报警的

skhtcxlo 发表于 2020-5-8 00:08
”涉及到了一些大佬的利益“,为什么我感觉他不是在道歉呢?

得过且过吧,白piao玩不到了,就算说是利益也无可厚非吧。
这种顶着自己ID实名举报的其实还好,最可恶的是那种背后捅刀玩阴的。
沫白风 发表于 2020-5-8 00:06
酷安feed 18674874,我没有权限发链接,还烦请您自己通过feed看一下

兄弟,损失的不只是你看见的感觉到不舒适的大佬们,还有很多很多人很多很多事情,希望你意识到,欺软怕硬不是好性格,还有,道歉还是要带诚意

希望你以后会感谢zimuxiaosheng大佬吧,这么耐心不容易
补张图
额,和气生财,