全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nozuonodie

[疑问] 马云走了,支付宝果真性了赵,德行也越来越像垄断钱庄...

你这么一说我去看了下,之前万二,现在万四。。。
BZGOGO 发表于 2020-5-5 13:48
现在万3.5算低了吧,我借吧万4,京东金条万5

大哥 站群 论坛的是真的吗?

zhang3china 发表于 2020-5-5 15:26
你这么一说我去看了下,之前万二,现在万四。。。

万二没用?
我能做两个小时 发表于 2020-5-5 13:54
不是你先弄那么大一个一帽子给戴上?  全世界都是利率市场化……啊,意思全世界都是这个姓?
阿里要是真 ...

说真的哪怕就是中国银行,也要考虑市场变化。
现在这疫情时期,涨息再正常不过的事了。
30826 发表于 2020-5-5 15:31
说真的哪怕就是中国银行,也要考虑市场变化。
现在这疫情时期,涨息再正常不过的事了。 ...

升米恩斗米仇,古已有之

用啦
这也能怪zhao,合着他996马、商业是最好公益马是天下第一大善人?不会真的有人以为马云“退休”了吧,不会真有人以为马云是风清扬而不是岳不群吧zhao垄断只收你税,资本垄断想要你的命,阅文的事情还没过去几天呢,如果其他小贷没了,别说万3.5,直接给你来个万10,直接顶格国家最高利率
qqab 发表于 2020-5-5 15:28
大哥 站群 论坛的是真的吗?

广告而已,我不负责的

怎么跟绿蛙一模一样的思维?支付宝利率是根据你自己的资质浮动的,1.5-5之间,不看看自己资质有没变化,有没多查询记录,这就开始定体问了?