全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 马云走了,支付宝果真性了赵,德行也越来越像垄断钱庄...

借呗用了6年,得益于使用率高借款利率从最高5点左右一直降到万分之2.5,当然这跟有些银行贷款利率比不算低(工行年化才5.4,这个年化差不多9点),但在网贷里应该算比较优惠的利率。低利率持续数年之后,今天还款之后居然给加息到3.5!!从当初转账、信用卡还款免费到收费,花呗收款手续费,马云那套思路已经算是被替换掉了吧,除了便利性其他方面和银行相比越来越缺乏竞争力,以后资金资金周转又少了一个渠道。

对,马云是大善人。
赚钱都是姓赵的干的。
nozuonodie 发表于 2020-5-5 13:52
请不要带帽子,我是为了社会劳苦大众着想,利息低些让利于民不好?何况现在疫情影响经济下行 ...

不是你先弄那么大一个一帽子给戴上?  全世界都是利率市场化……啊,意思全世界都是这个姓?
阿里要是真姓zhao是国企,反而还可能给你搞个低利率的……可人家是民企,更在意生存
你要喷……也先找对方向嘛,还给喷反了 ,令人捉急
cannianue 发表于 2020-5-5 15:04
有人很低的,不是大家和你一样的,然后你就可以大放厥词的批判了

支付宝是如何从“一个银行不改变,我就让银行改变”然后一步步如何蜕变成今天这样,都是事实,深有体会的人比比皆是,怎么吐槽几句到成了大放厥词,国进民退难道不是普遍现象?
这也能怪zhao,合着他996马、商业是最好公益马是天下第一大善人?不会真的有人以为马云“退休”了吧,不会真有人以为马云是风清扬而不是岳不群吧zhao垄断只收你税,资本垄断想要你的命,阅文的事情还没过去几天呢,如果其他小贷没了,别说万3.5,直接给你来个万10,直接顶格国家最高利率

哥们,你这反 社 会倾向很严重哦!
利率市场化是全世界的趋势
nozuonodie 发表于 2020-5-5 14:03
没错,中国是市场经济,美国都承认了 hhhh

利率市场化……跟市场经济有毛关系?
难怪在这里喷,利率市场化就认成市场经济
怕不是要进深井冰医院了……言不达意,神经错乱,为了黑而黑……一个话题没开完,马上BB另一个,阴阳人一个
马云不管走不走,都是姓赵
https://www.ilanluo.com/8708
我最近才吐槽过,TM天天退消息,天天打电话要不要贷款,首页图标还不能修改了
怎么跟绿蛙一模一样的思维?支付宝利率是根据你自己的资质浮动的,1.5-5之间,不看看自己资质有没变化,有没多查询记录,这就开始定体问了?
韭菜就是韭菜,别以为是镰刀就好
现在万3.5算低了吧,我借吧万4,京东金条万5
万5飘过

/**
* 他突然开始有点喜欢这个看似严苛无趣、却偶尔能给人惊喜的世界了
* 因为面前这个他特别喜欢的人
* 这大概是他有生以来最大程度的爱屋及乌。——《黑天》
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
BZGOGO 发表于 2020-5-5 13:48
现在万3.5算低了吧,我借吧万4,京东金条万5

京东也被收了,怀念以前支付宝随意转账还信用卡没有手续费的日子。。。。
网贷利率几乎不可能比同期的银行低,网贷的优点只在于审核、下款快,可以小额,期数更加灵活。正儿八经贷款还是只能选银行。
我能做两个小时 发表于 2020-5-5 13:47
哥们,你这反 社 会倾向很严重哦

请不要带帽子,我是为了社会劳苦大众着想,利息低些让利于民不好?何况现在疫情影响经济下行