全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wanglaoji

[疑问] 标准互联已解决

驴哥 发表于 2020-5-4 16:22
为什么自己不做备份,怪谁啊

每个星期备份一次的。 看来是要增加备份次数了。
亿硕云 发表于 2020-5-4 14:36
这不是很正常?国外商家难道全部都是过期了还给你免费保存数据?
还有论坛里傻逼太多,带节奏的真tm垃圾 ...

主要是过期没多久,就一天。然后如果行业国外商家都是过期不免费保存数据,那就当我不懂事吧。

我看他也算是保存数据了。作为一个消费者,我不能为了90块钱和他扯吧。

最主要是官网测速链接很快。购买了觉得卡,就像立即申请退款,可是不让。过期一天申请能不能给一点点时间我备份回数据,又不行。觉得这种态度很强硬,又有点欺骗的感觉。我只能付费后,下个月换别的主机,只能说我穷。

想分享一下我的购买经历让其他消费的看一下。让大家选择自己认为好的主机商。
我签名是大肠鸡,很香
楼主你好,首先感谢你选择我们,刚有朋友告诉我说LOC有撕比,来这里看下吓我一跳:

首先,你发一下申请退款的工单我看下,我看看哪里有“申请退款不给退”这个事件,其次,我刚才看到你发工单说要开机备份数据,客服是的回复是过期的机器已经进入回收池,请续费开机,这也是客服处理该类问题的常规操作。

另外,我经常和很多群里的朋友或客户PY,你其实可以直接找我,我帮你开3天你备份都没问题,如果你数据多,我帮你开7天你备份都可以,但是你并没有找我,而是发的工单,我们的客服是按正规流程回复的工单,我们的客服也没有做错

最后:你提供一下你说的“退款不给退的”证据(前提是在我们规定的1天内支持退款),如果能提供我们不给你退款,我立即两个月的款项全额打给你,机器你继续用一个月! 如果不能也无所谓,你说的实际机器没有测试的快,你可以提供一下MTR路由追踪发过来,我让技术帮你优化线路,100%让机器达到和我们测试机的同等速度。

盼复

这家超准斯比
arebz 发表于 2020-5-4 22:05
楼主你好,首先感谢你选择我们,刚有朋友告诉我说LOC有撕比,来这里看下吓我一跳:

首先,你发一下申请退 ...

我记得我之前,在官网看到的是弹性云服务器 不支持退款或者退0元之类的。我在主页下面那个如何退款那个页面看到的。所以就没有申请退款。
想不通这件事情本身有什么好喷的?如果是我顶多找个没人的地方给自己一巴掌再骂自己一句sb,下次保准不会不要了却不提前备份了。
wanglaoji 发表于 2020-5-4 22:17
我记得我之前,在官网看到的是弹性云服务器 不支持退款或者退0元之类的。我在主页下面那个如何退款那个页 ...

你的服务器是支持退款的,但我们没有收到你的退款申请。接着,请无视这个贴子中跟风无脑黑的回复,我不会浪费时间回复他们,只回复我们的客户(你),解决你的第二个问题:你备份完以后通知我,我给你设置7天备份时间(机器延迟长七天),所有数据备份好以后联系我QQ 1254017430,我给你全额退续费款,希望下次能够愉快合作
标准互联垃圾的狠,建议建违法站后举报它嘻嘻
撸啊撸 发表于 2020-5-4 22:19
想不通这件事情本身有什么好喷的?如果是我顶多找个没人的地方给自己一巴掌再骂自己一句sb,下次保准不会不 ...

感谢提醒是我备份次数太少了,应该每天备份一次。 我上次备份的文件是在三天前。 可能每个人遇到问题了解决方式不痛,层主可能会惩戒自己改正自己。