全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 标准互联已解决

不知道算不算大厂。

刚开始就是觉得速度好快,他官网放出的测速链接特别快。

等我购买了,才发现ping不稳定。。做网站一卡一卡的。挂cdn也是经常源站错误,得刷新就又好了。。然后过一会又错误。cao

刚购买就申请退款,不允许退款。

90买的一个月美国。本想着到月就跳车了,没太注意,过期了一天。 发工单给客服,客服说:

内容:        服务器过期了一天,能开启10分钟备份一下数据吗?
回复:         您好,过期服务器处于回收池中,除续费外是无法开启的,感谢您的支持

牛皮。无可赖何再续费一个月等下个月在跳车。。c

有标准互联的人回复了,说是没看清条款  是可以申请退款的,然后我又没发工单。

可以给我全额退款,还可以给我7天时间备份数据。

我觉得态度挺好的,我也不是来专门抱怨的(一大早确实有点冲动了),别人做生意有时候做的有点缺点,不能就说他完全不好吧。

希望大家理智看待问题。也不退款了,挂上cdn还不错,最近服务器也稳定了。
标准互联,标准撕逼
想不通这件事情本身有什么好喷的?如果是我顶多找个没人的地方给自己一巴掌再骂自己一句sb,下次保准不会不要了却不提前备份了。
楼主你好,首先感谢你选择我们,刚有朋友告诉我说LOC有撕比,来这里看下吓我一跳:

首先,你发一下申请退款的工单我看下,我看看哪里有“申请退款不给退”这个事件,其次,我刚才看到你发工单说要开机备份数据,客服是的回复是过期的机器已经进入回收池,请续费开机,这也是客服处理该类问题的常规操作。

另外,我经常和很多群里的朋友或客户PY,你其实可以直接找我,我帮你开3天你备份都没问题,如果你数据多,我帮你开7天你备份都可以,但是你并没有找我,而是发的工单,我们的客服是按正规流程回复的工单,我们的客服也没有做错

最后:你提供一下你说的“退款不给退的”证据(前提是在我们规定的1天内支持退款),如果能提供我们不给你退款,我立即两个月的款项全额打给你,机器你继续用一个月! 如果不能也无所谓,你说的实际机器没有测试的快,你可以提供一下MTR路由追踪发过来,我让技术帮你优化线路,100%让机器达到和我们测试机的同等速度。

盼复

为什么自己不做备份,怪谁啊
这不是很正常?国外商家难道全部都是过期了还给你免费保存数据?
还有论坛里傻逼太多,带节奏的真tm垃圾
大家好,我叫楼主,我想花更低的钱享受到一流鸡的服务,所以我选择了国人商家,真的好。
你难道没听过,标准互联,标准撕逼。
标准互联?亲这边建议您买世纪互联呢
标准互联,标准撕逼
长知识了
我记得有个服务商还要收数据保管费,也就是你续费都不行,想要数据还要额外交钱
标准互联算大厂了,哈哈哈
tir 发表于 2020-5-4 13:01
标准互联算大厂了,哈哈哈

那挺好。推荐买其他大厂的。
jackwolf 发表于 2020-5-4 13:02
我记得有个服务商还要收数据保管费,也就是你续费都不行,想要数据还要额外交钱 ...

那挺好。真正想稳定付费的老用户估计都跑了。
ansheng 发表于 2020-5-4 13:05
你难道没听过,标准互联,标准撕逼。

怪我小白了
诶上次还看到有大佬在发帖骂的
不过看到过有个博客下面写着机器是标准互联提供的,忘了那个
还以为这个机器不错的
所以买机器之前都先
site:hostloc.com
一下