全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 景安代理

[不限流量] 为什么练车的时候很多教练都喜欢吵学员,是工资太低了吗

mryin 发表于 2020-5-3 23:31
以前学车的时候,教练骂过我,后面平静下来后,教练对我说,现在不教好我,以后上路出了事,连骂我的机会都 ...

这是其一 ,或许这样说 让你觉得他骂的理所当然。现状的驾校口嗨教练很多。60、70年代那句“棍棒底下出孝子” ,早就不适应当今社会。
       有一次、20多人在乘凉 有个妹子突然提到 上车就被口嗨到下车 ,就算他不在身边教、但一模方向盘 就感觉这B在喷人。以后拿到驾驶证都不敢上路啊!!其他学员也都表示有这感觉。
     讲真,这种精神寄生虫真的星星。考试主要是 心态放好不紧张。长期被这口嗨教练灌溉,考试前他的喷子词库就会不由自主的涌入脑里、这对考试发挥造成很大的影响
    这社会,批判还不如赞赏好使。
A教练:兄dei、你这次开的很好啊~就是方向盘打多一点,下次记得改哈
B教练、CNMD。这里和你说过多少次了,都说方向盘不能多大的。你TM是不是有问题,GNMD
我相信 A教练 让人学的更轻松自在,出错点也会认真改
    考驾照找个好驾校真的很重要

你这是哪的教练?流氓吧。我这教练凶是凶,但不会带脏字  发表于 2020-5-4 12:19
一个教授给9给一个小学生教数学,小学生总是忘这忘那的,计算不对。
让学员化压力为动力,一枪头过掉……上新人,多挣钱。
184682563 发表于 2020-5-3 23:35
汽车教练都是没文化的人

确实是这样的,教练一般是文化不高,甚至可能是社会上的找不到正式工作的流氓,所以一般脾气不好。
说明你牛啊,气死他了

其一你太笨怕你学不好出事 再说了 人家都有评比的 其二时间长了习惯了 还有你自己不送礼 甩脸色给你看

只能说这是让学员最快学会的方法
要是能体罚的话,还能学的更快,教练们只是在法律允许范围内选择了效率最高的
不过不太符合现在的价值观了吧,现在高中大学的老师都要给学生面子,何况是有利益关系的教练?
我是不能认同教练对他的客户颐指气使
两个原因:
1.骂一骂 你就服帖听话 注意力就集中 学的就快 印象就深
2.骂一骂 学的就快 科考过的顺利 他赚的就快