全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 景安代理

[不限流量] 为什么练车的时候很多教练都喜欢吵学员,是工资太低了吗

当时学车的教练以前在部队是开车的,不骂人教的也好。相反旁边的教练从头骂到尾,似乎
不吼着,成天很温柔的对你,你可能记不住学不好
piaoxue 发表于 2020-5-4 02:20
分驾校的吧,北京东方时尚 好些年前都没这情况,给教练根烟都不敢接。。现在不清楚了,当然也是真贵。。 ...

海驾那几家就不一样了,我教官直接让把车开进小树林,一群村里大妈往车里扔烟,然后伸手要钱。
都是套路……
这是老司机的脾气,我A1二十多年驾龄,以前教过几个朋友和同事开车,刚开始的时候也天天骂,没办法,在我们看来很容易的事情,他们却笨手笨脚的教几天都学不好。

特讨厌那种,让他踩刹车, 一脚就把油门踩下去……气的牙痒  发表于 2020-5-4 10:42
以前我的车教练都不敢骂我。我都催着给我安排时间考试,不到三个月拿证。练车教练都是一大早来找我,本来约一个半钟都提前一个半钟来给我练。还以前给我上路。
当时我学车教练报给我价钱是6000多,后来开发。票,但是价格只写了不到一半,我不知道另一部分是不是算教练工资
钱不是问题,主要是做为老司机,你看一些新人一些基础都不会肯定生气
和打游戏一样,高段位的玩,看低段位的犯低级错误,肯定气的脑溢血,一天两天还好,时间长了换谁都生气。
骂归骂,你要是单独交流实际上一般人都挺好,就是练车的时候和众人面前会骂人。
烦躁,主要是烦躁
当你遇到一个石头一般的人听不进话的时候你也会变得暴躁!