全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为了交房租,出4个office A1 (暂时先观摩观摩)我订阅A3成功了

其中3个是19年撸的
都是购买订阅后的学生订阅100W

只有一个是购买的教师的50W订阅

非市面上常见的偷渡版账户

我个人认为购买了订阅比偷渡的只有许可证的要稳.即便订阅翻车.也还是可以接着偷渡的.

还有一个是17年的,稳定了三年了
这个没订阅只有无限许可证 150W

有一个是新加坡的.
其余都是香港存储的

如果不是疫情为了交房租,也不出手

邮件 onedrive都正常使用
打包2000
至于为什么比偷渡的贵点

肯定啊.买不了订阅的号,都是被微软风控了
没被风控肯定要稍微贵点.而且还是100W许可的

可小刀.需要的私信吧

注注注:我还是先观摩观摩价格吧.顺带我A3订阅成功了

想要一个 绑定

仅作者可见255  发表于 2020-5-3 11:16
回帖作者可见一律不受
阿拉丁神坑 发表于 2020-5-3 11:12
回帖作者可见一律不受

不然一堆人地下.酸,冷嘲热讽的

还行啊 我靠.我的回复不会还被折叠吧
半年前,这玩意儿一个九百给我随便卖,现在应该卖不上这个价了。你要是拆开卖还好卖一点,打包更没人要。
以前拿这个东西做邮箱的黑产大佬多,所以需求量大。现在微软outlook门槛贼高,黑产大佬都不愿意用了,所以卖不上价了。
祝你好运。
cy798 发表于 2020-5-3 11:56
半年前,这玩意儿一个九百给我随便卖,现在应该卖不上这个价了。你要是拆开卖还好卖一点,打包更没人要。
...

谢谢
问下大佬,偷渡版本什么样,能发个图看看不
借楼同出一个无限订阅……有需要的大佬可以聊聊,pm左侧QQ