全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] [结帖]关于Teams EXP订阅翻车

最近很多Teams EXP全局(号称永久那一批,截止日期是28xx年的)接连翻车,都是在邮件中被提醒试用时间即将结束

我自己手头正好有几个Teams EXP全局,都是最早的那一批,有翻车的全局也有没翻车的(上面的图片就是我自己的一个翻车全局),我自己比对了一下几个翻车的全局和没翻车的全局,也和几个MJJ交流了一下,发现了翻车Teams EXP全局的一个共性,那就是大部分全局只有一个Teams EXP订阅,我没翻车的Teams EXP全局一般都有一到两个其他订阅,这是一个没翻车的Teams EXP全局订阅

哪怕是有一个免费订阅的Teams EXP全局也有很大概率不翻车,和我交流的另外几个MJJ也是这样和我反应的,我干脆给自己其中一个翻车的全局也附上了几个免费订阅,看看能抢救回来不

(上图是我想抢救一下的Teams EXP全局)

欢迎各位MJJ分享自己的Teams EXP全局状态,也欢迎MJJ们评论对Teams EXP的看法

本帖会持续关注Teams EXP全局,直至Teams EXP全局被吊销许可

补充:已经出现了即使叠加过免费订阅Teams EXP订阅依然被吊销的情况,不知道受害者还有多少,可以发在帖子里我统计一下,看看是偶然事件还是确实是这样

经过实测,翻车全局购买订阅不受影响

虽然已经出现了叠加订阅Teams EXP也会被吊销的情况,但目前的数据依然倾向于Teams EXP订阅是否翻车与是否叠加订阅有很大联系

开满订阅再叠加订阅的实验也已经有MJJ做过了,但是依然没能抢救回来Teams EXP全局

目前还没有可以救回来Teams EXP全局的方法,建议全局里有数据的抓紧转移,或者叠加其他能保留数据的订阅

2月14日,翻车的全局Teams EXP订阅已过期,但许可证暂时还在;未翻车的全局订阅、许可均健在

本帖就此结束,不会更新;最后更新日期:2023年2月14日早8:50
banker 发表于 2023-1-18 10:37
反正我是一个都没有事情,里面都是有Auto订阅的

大佬能不能发几张翻车全局和没翻车全局的订阅截图看看,我想知道到底是什么影响了Teams EXP订阅
chxin 发表于 2023-1-17 21:11
team free订阅也要完了。
2023 年 4 月 12 日后,Microsoft Teams 免费版(经典)将不再提供,Microsoft Te ...

还行,还有免费版可以用;要是Teams EXP订阅只能等着过期了
team free订阅也要完了。
2023 年 4 月 12 日后,Microsoft Teams 免费版(经典)将不再提供,Microsoft Teams 免费版(经典)是旧的免费商业版 Teams 应用。
在 2023 年 4 月 12 日前,你可以查看和导出文件。在此日期后,你将失去对 Teams 免费版(经典)的访问权限,你的数据将被删除。
https://www.microsoft.com/zh-cn/microsoft-teams/free-classic-retirement?rtc=1

欸,难道只有我一个人觉得微软新一轮严查开始了吗……
小元姬 发表于 2023-1-17 21:22
还行,还有免费版可以用;要是Teams EXP订阅只能等着过期了

这个免费版是个人的(无租户版本),要升级只能升级Microsoft Teams 协作版(AAD 标识),一个人29rmb/月
chxin 发表于 2023-1-17 21:25
这个免费版是个人的(无租户版本),要升级只能升级Microsoft Teams 协作版(AAD 标识),一个人29rmb/月 ...

其实Teams FREE这个订阅开始也没啥用,无非是五十万订阅看着震撼,应该不会有MJJ真用,毕竟每个用户5GB的one drive
小元姬 发表于 2023-1-17 21:28
其实Teams FREE这个订阅开始也没啥用,无非是五十万订阅看着震撼,应该不会有MJJ真用,毕竟每个用户5GB的 ...

我就在用虽然od是2G但是sp有25T啊
你这是在用一个bug去拯救另一个bug
chxin 发表于 2023-1-17 21:54
我就在用虽然od是2G但是sp有25T啊

厉害,我之前嫌弃Teams Free没用,扔掉了
楼主的经验很宝贵,banker看看是不是这个样子

我没有Teams EXP,只有a1p和E3