全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 周树人

██屌丝网,春。药网 大瓜 快来吃██

我看了整个回帖,楼主素质不咋滴,可以说五十步笑百步,人家引流可耻,你人身攻击更恶心,如果版主把引流封号了,人身攻击更得封号,不然我第一个不服
周树人 发表于 2020-5-2 20:20
别说那么多了   一句话是不是违反了多条版规!
高度立法 选择性执法 (或者说 朋友违反了又怎么样  我朋 ...

基于他所做的事情,我们再来看看论坛规范:https://www.hostloc.com/thread-12949-1-1.html

注册小号获取邀请码:这个版规里没写。

给外站引流:只符合“禁止滥发与版块无关的帖子”,我不认为我们那破站可以构成“推销论坛直接竞争对手的帖子”。

机场T楼:版规里没写禁止推广机场,你要说扶墙是“违法活动”,请引述中华人民共和国法律条款,而不是随随便便给人下定论。此外这个论坛是建立在美国,在中国尚有法律争议的事更不要拿到海外论坛来讲。

灌水卖域名:同样符合“禁止滥发与版块无关的帖子”。

那我们看看“禁止滥发与版块无关的帖子”有什么处理:
ii)禁止滥发与版块无关的帖子 - 例如在拉美机房版发VPS广告。违规帖子会被转移到相关版块,如无适当版块则会被关闭。
另外你这个帖子发在“美国VPS综合讨论”同样违反了“禁止滥发与版块无关的帖子”。

还有我从始至终说的问题就是葫芦娃、开心小站长这些和v2016不是同一个人,你在帖子里指控他们是同一个人,要有证据来证明。如果你高度怀疑他们是一个人,那可以让论坛管理层介入调查,如果发现他们不是同一个人,那你应该把自己的指控分开来发,而不是像现在这样混为一谈。
周树人 发表于 2020-5-2 20:42
一次和多次 都理不清楚吗 越洗越烂?
既然有人认为没有违反  那我这篇更谈不上违反版规l ...

即便是违反这条,处罚也就是“转移到其他板块”。
我说的问题重点从始至终都是:

您把V2016和几个不相干的人混为一谈

为什么到现在都不正面回复我提出的这个问题?
周树人 发表于 2020-5-2 20:49
同理  我这句话 支线是或者不是都不能掩盖你”朋友“违反版规

我并不针对某一个人    一次是可以转移 你 ...

我朋友违反了版规:禁止滥发与版块无关的帖子
我双手认同,也支持版主和管理员按规定处理。

还有一个争议点在于:发布分销机场免费试用的广告,是否如你所说的“违法”?
此外你的帖子仅凭猜测就把完全几个不相干的人混为一谈,把其他人的所作所为扣到v2016身上,我可以说是“诬陷”和“不实指控”吧?
@30826  
不管楼主说的那些小号是不是,我拉黑的就是 v2016,就是 chunyao,你点评我回复干啥?借楼?
我又不在乎其他那些是不是他小号,我拉黑的原因也不是楼主说的那些引流什么的