全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 周树人

██屌丝网,春。药网 大瓜 快来吃██

Mr. 发表于 2020-5-2 21:16
你不知道你张嘴就要求别人按你想的去说清楚?
楼主没置顶我评论之前就已经被人顶了好几贴了,如果有人不 ...

7:0代表我没有点踩,刚刚点了个。
你的赞很多顶多说明一点,“很多人都想拉黑v2016”,但这和我说的有关系吗?
什么叫我霸道,在你楼里发了个点评,你就张口喷人,有你这么玩论坛的?
不喜欢点评你叫站长把点评关了,既然开了也允许,凭啥别人不能点评?
周树人 发表于 2020-5-2 02:34
原来大佬说的是这个
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366135&highlight=%E8%8C%8 ...

这次我都被骗了280,反手就被别人说我骗人。操作6
30826 发表于 2020-5-2 21:19
7:0代表我没有点踩,刚刚点了个。
你的赞很多顶多说明一点,“很多人都想拉黑v2016”,但这和我说的有关 ...

我在 #80 问你点评是干什么的时候,我张口喷人了?
是你在 #81 回复我要我说清除 我才喷的,懂?
因为我觉得你要我说清楚就是有病,我也觉得我是在陈述事实
周树人 发表于 2020-5-2 21:17
你到现在只顾着维护你朋友
你都没搞清我意思   我和你朋友无冤无仇
我只是很反感三番五次 屡教不改 这种 ...

我最后跟你说一次吧,以后这个问题不再重复了,没有意义。
我没有维护我朋友,他犯了什么问题都按照版规去处理,有什么招人烦的地方你发出来无可厚非。
现在问题是:你把三个完全不相干的人、完全没有关系的行为,当成一个人发出来,混淆视听。
懂吗?您可以列出来,v2016做了什么,葫芦娃做了什么,开心小站长做了什么。
但你现在说v2016就是葫芦娃,这个我要反驳,如果说不清就让管理员去调查。
就说到这吧,别的懒得费口舌了。
Mr. 发表于 2020-5-2 21:21
我在 #80 问你点评是干什么的时候,我张口喷人了?
是你在 #81 回复我要我说清除 我才喷的,懂?
因为我 ...

“那你说清楚,拉黑的是v2016” 只是一个建议,因为我不知道你说的是谁,这也是我点评的一个动机。
如果你觉得语言有冒犯那我道歉,但总体上我在你回复点评是合法合规的。