全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cshenxi

anyhk的nat拖地机靠谱不,求推荐中转

zdszf 发表于 2020-4-29 17:48
用你收到的stsdust拉拉试试

谢老哥。。我还没入这家hkt还在犹豫。。不过看楼上老哥发的联通拉会绕路。估计还是要移动才行。。
amilus 发表于 2020-4-29 18:01
人家不是有产品说明吗?https://anyhk.net/knowledgebase/73/TuoDi%E7%94%A2%E5%93%81%E4%BB%8B%E7%B4%B9.h ...

我就是看了这个才出现这种问题的,如果我家宽上了ddns,那虽然家宽是动态ip,岂不是一样可以跑这台机?
suantong 发表于 2020-4-29 17:43
https://www.cheapnat.com/cart.php
--
看着价格可以,实际如何,没用过,自己品 ...

头大啊,看不明白128M商宽比家宽就贵1块??然后128M却1T@1Gbps,所以128M是型号而不是带宽吗。。。迷惑了我
fg5 发表于 2020-4-29 20:42
一般来讲离香港比较近的商宽移动线路拉HKT效果会比较好。
像汕头移动,泉州移动都不错
广州移动最 ...

我看了官网的套餐,确实还可以,最便宜那款有点不划算,不过3T单向流量4刀月费的确实不错。。就是不知道效果怎么样。。。
fg5 发表于 2020-4-29 20:42
一般来讲离香港比较近的商宽移动线路拉HKT效果会比较好。
像汕头移动,泉州移动都不错
广州移动最 ...

汕头泉州基本都拉不动hkt
10元它家折都准备到期不用了。。。
ncnc 发表于 2020-4-29 21:32
10元它家折都准备到期不用了。。。

这么菜的吗,我还没买,直连估计不行吧,中转不知道有没有得救 。。我就是对无限流量比较热衷。。
z919126592 发表于 2020-4-29 21:25
汕头泉州基本都拉不动hkt

我用福建G口和广州移动的nat都拉得动,看4k没啥问题,汕头没试过倒是想当然了。。广州移动的nat效果比G口还厉害,搞不懂原因。。可能还是广州出口的关系吧
cshenxi 发表于 2020-4-29 21:13
我看了官网的套餐,确实还可以,最便宜那款有点不划算,不过3T单向流量4刀月费的确实不错。。就是不知道 ...

他家的还没开机,具体我就不清楚了,不过一般都是托管,我自己广州移动拉得很舒服,建议上车广州移动试试,stsdust最近新机,还挺优惠的,可以上车试试