全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

anyhk的nat拖地机靠谱不,求推荐中转

神了,这家的HKT线路竟然有个什么拖地机,价格倒不贵,但是必须有中转机才能使用。。不知道什么机制。。
中转机要是换ip了或者换ddns还能用吗?有大佬上过车的没

小弟心动了。。另外,因为必须搭配中转才能用,有什么牛皮的能拉满的中转机不?hk的鸡是不是都要移动才能拉啊
求大佬们推荐一波啊

好贵啊。hkt nat市价都是15r以内
不会折腾的话不建议入手
我有12.99的,转3毛还挺好
wanuin 发表于 2020-4-29 17:35
我有12.99的,转3毛还挺好

3毛是比香港机便宜。。。
suantong 发表于 2020-4-29 17:31
好贵啊。hkt nat市价都是15r以内

15r100M及以上的,有更好的车吗?
cshenxi 发表于 2020-4-29 17:41
15r100M及以上的,有更好的车吗?

https://www.cheapnat.com/cart.php
--
看着价格可以,实际如何,没用过,自己品
用你收到的stsdust拉拉试试
人家不是有产品说明吗?https://anyhk.net/knowledgebase/73/TuoDi%E7%94%A2%E5%93%81%E4%BB%8B%E7%B4%B9.html
一般来讲离香港比较近的商宽移动线路拉HKT效果会比较好。
像汕头移动,泉州移动都不错
广州移动最强不过贵得一批
看楼上老哥提到stsdust,你可以看一下他家新上的广州移动,个人用的10多块钱1T单向还是挺舒服的,20多块钱有3T单向流量,广州移动很少看到有比这个再便宜的了
不介意的话可以走我的aff