全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ouou8

[疑问] namesilo注册的域名过期被抢注了,也不是很安全

dvbhack 发表于 2020-4-27 02:11
结论:namesilo确实提前30天,7天,2天发了提醒通知邮件,结果楼主的邮箱后面两次把提醒邮件当垃圾邮件过滤 ...

是有这种可能性,不过我怀疑最后两次邮件是不发送的情况居多,
为什么其他 很垃圾的 域名 最后两次都收到了邮件,而这个稍微好一点的却 没有收到呢,因为是同一个邮箱,不同的域名,但是过期时间都一样,如果说被当作垃圾邮件处理了,但是 垃圾域名卖相差到没人要的这种的这种却收到邮件,这个4位字母的偏偏没有收到邮件?
同一时间过期的其他域名却收到邮件,而这个 却没有收到,我觉得有点说不过去了。
所以 域名放出来让我们看看呀~

emm 还没遇到过,我倒是常常被续费邮件轰炸
都被女票了,这域名不放出来看看吗
我每次都至少续费2年
真觉得域名好你就不会续费的时候磨磨唧唧了

+1 我觉得好的com四字母直接续费10年 根本也不打算卖  发表于 2020-4-29 00:37
高价值域名不开自动续费怪谁我自己的业务域名和个人域名都已经续到2027年去了
我也觉得 如果域名真有价值。看到30天肯定续费了。
现在过去3个月了?
楼主可能本来不想要了 看到NC拿去高价卖又觉得亏了一样  心态
citywar 发表于 2020-4-27 13:04
我也觉得 如果域名真有价值。看到30天肯定续费了。
现在过去3个月了?
楼主可能本来不想要了 看到NC拿去高 ...

哥们 真会猜