全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] namesilo注册的域名过期被抢注了,也不是很安全

在namesilo的官网写着过期前30天会有邮件通知,过期前7天,过期前2天都会通知。
由于第一次看到邮件,是过期前30天的通知,觉得还有时间,等过期前7天或者2天看到邮件通知再续费也不迟。
谁知道,过期前7天,和过期前2天并没有收到通知,今天突然想起,奶奶的过了3个月了,域名已经在namesilo 域名交易市场上 出售,价格13000多刀。。。

郁闷死了,其他很难看的域名,namesilo 都会很准时前7天和前2天邮件通知的。
不过这个4个字母的 域名就没有收到通知,眼睁睁地 看着被挂在网上出售了。也没有钱买回来。 不过4个字母的net 能卖这么高的价钱?
结论:namesilo确实提前30天,7天,2天发了提醒通知邮件,结果楼主的邮箱后面两次把提醒邮件当垃圾邮件过滤了。从邮箱的逻辑来说,你又没有加到白名单,该地址第二次、第三次发送内容类似的邮件,扔垃圾邮件也说得过去。所以归根结底:不想扔的域名为什么不提前续费(收到30天邮件提醒的时候);注册商的域名为什么不添加到邮箱白名单?
真觉得域名好你就不会续费的时候磨磨唧唧了

+1 我觉得好的com四字母直接续费10年 根本也不打算卖  发表于 2020-4-29 00:37
我也觉得 如果域名真有价值。看到30天肯定续费了。
现在过去3个月了?
楼主可能本来不想要了 看到NC拿去高价卖又觉得亏了一样  心态
都被女票了,这域名不放出来看看吗
都是套路你,稍微有点价值的域名注册都会这么干
我都是提前续费
??? 这逻辑? 跟安全有啥关系?
yrj 发表于 2020-4-27 01:21
我都是提前续费

我的域名 比较多,所以 都是等邮件通知 再续费。 没想到 卖相 好一点的域名,竟然 最后两次通知 并没有到来。 直接过期了。 不同他们说 已经通知了,有可能被当作垃圾邮件 被删除了。

为何偏偏这个卖相好一点的域名过期通知 的最后两次被当作垃圾邮件删除了,而前面的通知却没有被删除,其他域名卖相差的,也没有被删除。。。奶奶的,有点欺人
贱人就是矫情 发表于 2020-4-27 01:42
??? 这逻辑? 跟安全有啥关系?

那 写什么好呢?
写有点套路么?
神必逻辑,真有价值就应该续个10年
倒霉孩子,提前续费就好了
DROP 发表于 2020-4-27 02:00
神必逻辑,真有价值就应该续个10年

我也不觉得,很有价值啊,本来就是4个字母的 net  一下子注册10年,我不怎么想这么做。
只是看起来域名短一些而已。不过官网出售这个已经不属于我的域名 标价13988刀,就觉得 有点套路而已。
看我一个org 我不打算要的不续费了,到期前7天 和到期前2天,都有发邮件通知我。
而这个卖相稍微好点的就不通知了。
我说的是这点。从现在的售价 估计也算是有点价值。 不然我那org 不见他们 拿出来卖?