全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Acid

没想到阴沟里翻船,今天QQ被盗了

忘江湖 发表于 2020-4-25 21:40
没看明白QQ被盗和远离菠菜有什么关系。
就注册一个账号,密码还不一样,社工库的密码也只是很像。就光靠个 ...

他逻辑是有点乱

但强行得到了一个远离菠菜的结论

勉强也能接受

哈哈哈哈
忘江湖 发表于 2020-4-25 21:40
没看明白QQ被盗和远离菠菜有什么关系。
就注册一个账号,密码还不一样,社工库的密码也只是很像。就光靠个 ...

信息就是从那些平台流出去的,这些平台本身就不是合法的买卖,出售点用户信息不是再正常不过嘛。
少碰这些黑产平台,个人信息好歹能捂得久一点
都玩菠菜了 还在乎个人信息吗
Acid 发表于 2020-4-25 21:39
改密码吧,老哥,等他干点坏事把QQ弄封号了就得不偿失了

已经改了。。。改了三次了,还有。。。最后一次是把密保手机也改了。。。。很奇怪他们是怎么弄的
热土社区 发表于 2020-4-25 21:44

也没充钱,当时有点好奇,有个大的平台里有自己的论坛,发现里面都是输的就剩**的老哥,和鼓动老哥继续往前冲的客服,就没啥兴致玩了
mjsz 发表于 2020-4-25 21:45
已经改了。。。改了三次了,还有。。。最后一次是把密保手机也改了。。。。很奇怪他们是怎么弄的
...

登录这种东西也不需要手机验证,授个权就行了
热土社区 发表于 2020-4-25 21:44

确实,而且就算你不玩菠菜,该泄露还是得泄露。
比如网易邮箱,CSDN,B站,等等各大互联网网站,就包括QQ官方,也曾经被脱裤一次大量数据,最主要还没法律来惩罚它们,大多都是狡辩忽悠就过去了,在我们这里你想捂都没法捂。
检查QQ邮箱邮件黑名单,邮件转发列表]
Acid 发表于 2020-4-25 21:35
不一样,但是之前TG上的那个社工库我去查过,发现上面的密码和我这段时间用的很像 ...

社工库地址多少
所以说像win server的安全策略那种每月必须改一次密码的方式烦是烦,但真的靠谱不少