全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没想到阴沟里翻船,今天QQ被盗了

下午手机邮箱提示退出登录,发现QQ被冻结了,朋友发微信说我QQ空间发了一张宣传菠菜的图。我还挺纳闷,我都设置两次验证了,QQ怎么可能被盗呢?上网查了一下才发现登录QQ空间不需要手机验证... ,回想起前段时间确实在国内两家德州扑克平台注册过账号,感觉信息应该是这么泄露的。MJJ们引以为戒,要远离菠菜啊
只是注册账号 qq怎么被盗都呢
我感觉你注册的时候的密码和QQ一样
热土社区 发表于 2020-4-25 21:33
只是注册账号 qq怎么被盗都呢

注册账号要电话号码啊,凭这个就能摸到很多信息了
wkz 发表于 2020-4-25 21:34
我感觉你注册的时候的密码和QQ一样

不一样,但是之前TG上的那个社工库我去查过,发现上面的密码和我这段时间用的很像
和我一样 连着三次  建议你也看看qq邮箱发件箱 看看有没有垃圾邮件
我也觉得很奇怪,我的qq号是绑定设备的,登录需要手机验证。但是最近一直有异地登录的提示,登录的qq互联,上去一看是有人用我的qq登录了快手app。。。。真是奇怪啊
榆榆不可及 发表于 2020-4-25 21:36
和我一样 连着三次  建议你也看看qq邮箱发件箱 看看有没有垃圾邮件

看了一眼,邮箱没被动,不幸中的万幸
mjsz 发表于 2020-4-25 21:37
我也觉得很奇怪,我的qq号是绑定设备的,登录需要手机验证。但是最近一直有异地登录的提示,登录的qq互联, ...

改密码吧,老哥,等他干点坏事把QQ弄封号了就得不偿失了
没看明白QQ被盗和远离菠菜有什么关系。
就注册一个账号,密码还不一样,社工库的密码也只是很像。就光靠个手机号码,菠菜就能登录成功你QQ空间,这不可能的事情
我更倾向于相信要么是注册的密码一样了,要么是密码和社工库里面的某个密码一样。否则非要菠菜来背锅