全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sqliuchang

[疑问] 做个合格的水电工

ope087 发表于 2020-4-17 14:26
,大哥,想办法固定内管啊,比如说一只手抓住下面银色部分,一只手拧黄铜螺帽 ...

不对不对 我不是那里漏水 是从面盆那个瓷和金属塞子之间漏出来的 没经过水管
所以是我圈出来的那里不断的渗水 然后一滴一滴的漏
额头有王的喵 发表于 2020-4-17 14:30
需要3m的防水胶布,哈哈

现在用生料带裹了几圈 好多了。。
sqliuchang 发表于 2020-4-17 14:33
不对不对 我不是那里漏水 是从面盆那个瓷和金属塞子之间漏出来的 没经过水管
所以是我圈出来的那里不断的 ...

哎,接触面漏水,不就是那边松了,密封失效了吗,松了就紧螺帽,里面密封圈坏了的话可以用生料带在手上绕很多圈,圈出管子那么大的密封圈来代替原来的密封圈,
ope087 发表于 2020-4-17 14:40
哎,接触面漏水,不就是那边松了,密封失效了吗,松了就紧螺帽,里面密封圈坏了的话可以用生料带在手上绕很多 ...

我再去试试。。。
全球疏通下水道论坛
告辞 发表于 2020-4-17 14:42
全球疏通下水道论坛

没办法啊 头一次遇到这种事
以前住学校堵了有师傅来清理 住家里有我爸来弄
现在自己弄 一头雾水
sqliuchang 发表于 2020-4-17 14:44
没办法啊 头一次遇到这种事
以前住学校堵了有师傅来清理 住家里有我爸来弄
现在自己弄 一头雾水 ...

我估计是你铜圈没锁紧,下水口和水盆之间是有密封圈的,锁不紧就会渗水
ope087 发表于 2020-4-17 14:40
哎,接触面漏水,不就是那边松了,密封失效了吗,松了就紧螺帽,里面密封圈坏了的话可以用生料带在手上绕很多 ...

搞懂了!!多谢大佬!!
那个黄铜的确是螺帽,我原来以为和下面的银色部分是一体的。。
按照你的说的一手抓银色部分,一手拧黄铜螺帽,给拧紧了
但是发现密封圈总是同一个地方会漏水
最后就只能用生料带把接触的那个缝隙裹起来了 至少放水时候不漏了
告辞 发表于 2020-4-17 14:52
我估计是你铜圈没锁紧,下水口和水盆之间是有密封圈的,锁不紧就会渗水 ...

我刚才又去折腾了一下 两只手拧紧了 还是漏
只能用生料带裹一裹 应付放水倒水没啥问题了
用一阵子再看看要不要换一个
全是人才