全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shizenhua

[Windows VPS] 谈谈Pandownload被抓的影响!~

别人模仿腾讯很快死了,被抓可被告了。
而腾讯模仿别人别人死了,告了白告
这个故事告诉我们没有对错,只有强弱
破解百度网盘限速等问题,百度早就想处理一下,就扶持Pandownload做大大强 搜索给予了排名第一的流量,然后杀鸡儆猴,蓄谋已久,蓄意为之,可怜可叹。
以前百度网盘那个泄露事件。。。(「・ω・)「嘿
关键百度自家的产品还没人家第三方的好用,功能多。百度自己不反思下吗?真是劣币驱良币。官方开会员都限速的产品谁会去买单

劣币驱良这句话说得太多了,怪不得国内的一些软件实在用着费劲,同样都是网盘,实用性功能怎么差别这么大。  发表于 2020-4-16 12:52
关键是什么罪名啊,罗织罪名才可怕

/**
* 地狱太冷,我来殉你。  —— 二哈和他的白猫师尊
*/
人家本来就是要赚钱的 难道做慈善啊 断人财路 人家不玩死你 正常正常拉
你确定百度的门是没上锁而不是作者用工具撬开的?

换言之,你家门没关,大家都可以去你家随便拿东西了?
目前对我最大的影响是,我的直链解析插件没法用了
三七开 发表于 2020-4-16 10:56
你确定百度的门是没上锁而不是作者用工具撬开的?

换言之,你家门没关,大家都可以去你家随便拿东西了 ...

上没上锁 不清楚 如果开源了就知道

但我也说了 爬虫而已,你百度也用大数据趴了我的隐私!~
只怪自己想赚钱,活该