全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 谈谈Pandownload被抓的影响!~

小白一个 个人见解:
有多少人或者程序工程师 有一个免费开源 不牟利的公益心呢? 这次事件以后还有多少呢?
Pandownload 作者被以侵害百度利益定罪,无非类似爬虫一样的程序,你百度网盘开了个“门”,但禁止不付费的进入,那为什么不给这把“门”上个“锁”呢?
为什么不能以自已的技术给“门”上锁呢?搞不定了 就来着手段 !~
国外有多少开源网站:github、greasyfork等等,为什么国内这些开源或者免费的软件的作者都是这样的结局呢?
在说软件的性质 无法类似爬虫 找到了你的 “门”口进入而已,难道你百度就没有侵犯其他人的利益 你就没有爬虫其他人的隐私?
那你百度告诉我为什么我上IE后 百度页面会跳出来我 以前搜索过的广告,你的大数据难道不也是侵犯了我的个人隐私吗?
在退一步说明:Pandownload 至少在安装过程中还有说明(免费软件) ,那你百度呢 你连个说明都没有 就爬虫了我的个人隐私!~

这世道呀 真他妈寒心 !~

在说明 我不是Pandownload 免费软件受益者!

你确定百度的门是没上锁而不是作者用工具撬开的?

换言之,你家门没关,大家都可以去你家随便拿东西了?
关键百度自家的产品还没人家第三方的好用,功能多。百度自己不反思下吗?真是劣币驱良币。官方开会员都限速的产品谁会去买单

劣币驱良这句话说得太多了,怪不得国内的一些软件实在用着费劲,同样都是网盘,实用性功能怎么差别这么大。  发表于 2020-4-16 12:52
pandownload不开源,如果开源的话,不止于此
大鱼吃小鱼 小鱼。。。等死吧。
这不是开源的问题
这是国内大公司**结的问题
真心感谢Pandownload   以前搜索到的资源都要提取码。现在直接下载就可以了  还满速
郭嘉问题,紫薯布丁
破坏百度的利益,肯定搞你啊
百度姓:贵
然而:族姓