全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: archer

那个说天翼云30T有效期一个月的帖子呢?

archer 发表于 2020-4-4 21:23
要是35天之后还不翻车,才有买的价值

你说得对,事实上,30T的网盘多了去了
GD团队盘不限量
你100多买个AP一万订阅管理能开1W个5T OneDrive
不明白都怎么想的
偏偏去上一个没质保的,垃圾车
(彩云小译我撸了1年的,没回收
10年的都回收了
zimuxiaosheng 发表于 2020-4-4 21:25
你说得对,事实上,30T的网盘多了去了
GD团队盘不限量
你100多买个AP一万订阅管理能开1W个5T OneDrive

还是你见多识广,经验丰富
GD盘无限空间确实不错,就是为了隐私不能秒传有点可惜
现在还没准呢,说不定一直30T,说不定到期就没,也说不定那天就变回30G
archer 发表于 2020-4-4 21:31
还是你见多识广,经验丰富
GD盘无限空间确实不错,就是为了隐私不能秒传有点可惜 ...

嘿嘿,你在市面上买的一切盘都不安全
都有可能被找回/被盗
其实我也是个A1一万的管理,之前T楼送出去过几个OneDrive,管理页面明显是有查看文件和更改下属的访问凭证这个选项的,也就是1W可以无限开,几个月批量修改凭证就是了,奸商太多,我只送不卖
在赌不回收呗,真不回收你觉得价格得多少啊