全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那个说天翼云30T有效期一个月的帖子呢?

怎么不见了?要是真的,岂不是好多人花100收仅仅体验了限期30天的30T,值得吗?
archer 发表于 2020-4-4 21:31
还是你见多识广,经验丰富
GD盘无限空间确实不错,就是为了隐私不能秒传有点可惜 ...

嘿嘿,你在市面上买的一切盘都不安全
都有可能被找回/被盗
其实我也是个A1一万的管理,之前T楼送出去过几个OneDrive,管理页面明显是有查看文件和更改下属的访问凭证这个选项的,也就是1W可以无限开,几个月批量修改凭证就是了,奸商太多,我只送不卖
花100买能说什么,明知道是bug呢
影响销售 被群殴了
255了.紫薯补丁
ccf 发表于 2020-4-4 21:05
影响销售 被群殴了

难怪,挡别人财路了
价格正在反弹中

我直接打电话给电信过去了(10000)
只能查到天翼光纤得活动(天翼云盘黄金会员)
个人2T,家庭4T
至于30T,我打电话过去完全查无此活动,我一再强调是30T得,还是没查到
顺带一提,这个光线活动会在6月底结束,每个客户免费领取一份
-------------------------------------------------------------------------------------------
听录/音一遍,又发现一个很诡异的点
我:活动是否有有效期?
对面X/姐/姐:正常的话只要是活动都是有有效期的先生
zimuxiaosheng 发表于 2020-4-4 21:12
个人2T,家庭4T

呵呵 当然没这个活动呢,这个个bug才有30t呢
zimuxiaosheng 发表于 2020-4-4 21:12
个人2T,家庭4T

这是免费提速200m带有的活动吧?
移不动 发表于 2020-4-4 21:15
呵呵 当然没这个活动呢,这个个bug才有30t呢

怀疑是电信那面的失误,如果不出意料,6月底应该会和那个光纤会员一起回收

反正买不起,越贵越好