全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LightN

辣鸡 追风岛,不喷不爽

Augustus 发表于 2020-3-31 23:49
机场的话是正常操作,机场一般是不退款的,即使退也是象征性退一点以免落人话柄,现在机场主都有意在做用户 ...

老哥知道得还真多
机场的话是正常操作,机场一般是不退款的,即使退也是象征性退一点以免落人话柄,现在机场主都有意在做用户 ...

没有这种常规操作,不退款都是先写明白了的

写明了不退是一回事,不说明白等退款再来个80%手续费就是奇怪操作了
写明了移动别来是一回事,没写用户来了又作为理由清退孰是孰非很清晰了

机场慢、跑路大家理解,大环境么,也不是商家能控制的
二话不说先删号,还是QQ联系,这种奇怪商家的这种操作被变成 “常规操作” ,这样搞下去,到用户那边,二话不说网警举报送吃免费饭也要被带成常规操作了

支不支持退款是机场的自由。我现在喷的是就问了下能不能退,直接删账号强制退款。
sliver 发表于 2020-4-1 00:03

写明了不退是一回事,不说明白等退款再来个80%手续费就是奇 ...

老哥句句在理。我现在开始害怕了,别给我qq举报了,不想吃清水煮白菜
这个不是气人吗。。。要就不退。。
sliver 发表于 2020-3-31 10:03

写明了不退是一回事,不说明白等退款再来个80%手续费就是奇 ...

出于好奇注册了个账号,找了一圈还真没发现tos,这商家就比较理亏了,虽说用户大多不看tos,但tos还是要有的。以前用过的某大机场,就把话说的明明白白,这样有了争议,路人也只会觉得是有人在无理取闹。
LightN 发表于 2020-3-31 10:06
支不支持退款是机场的自由。我现在喷的是就问了下能不能退,直接删账号强制退款。 ...

我猜他主要是怕你把节点拿到论坛共享。。。
这个老板很有腔调哦,霸道总裁的感觉
你把他的QQ,机场网址给举报了啊。
问问就删 这个牛逼  卖家什么思路?