全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

辣鸡 追风岛,不喷不爽

买了个20/月的等级2套餐,千兆AZ,据说百度云中转。买了接着测试,移动跑出来1400kps,联通8000kbps,联系商家看看吧。
我是万万没想到啊,联系商家只能用QQ,发了自己的账号过去,加个QQ群。(其实联系机场主不需要加群

我:能退款吗?我移动线路不行,跑不出来速度
商家:可以,退20%
我:退20%还是手续费20%?
商家:你账号我已经删了,发支付宝或者微信收钱码就行

这塔嘛的是啥操作?我问问能退款吗,就直接给我删账号了?
退款收手续费我理解,你收80%?
收80%也就算了,我问问能不能退就直接删号?只要是问了就必须退?
你要是说只能退20%我扔那不用都不要这4块钱。

有想体验的直接-->   https://gozhuifeng.club/

Augustus 发表于 2020-3-31 23:49
机场的话是正常操作,机场一般是不退款的,即使退也是象征性退一点以免落人话柄,现在机场主都有意在做用户 ...

没有这种常规操作,不退款都是先写明白了的

写明了不退是一回事,不说明白等退款再来个80%手续费就是奇怪操作了
写明了移动别来是一回事,没写用户来了又作为理由清退孰是孰非很清晰了

机场慢、跑路大家理解,大环境么,也不是商家能控制的
二话不说先删号,还是QQ联系,这种奇怪商家的这种操作被变成 “常规操作” ,这样搞下去,到用户那边,二话不说网警举报送吃免费饭也要被带成常规操作了
Madlifer 该用户已被删除

https://ae01.alicdn.com/kf/H00fd4bc21b9a4a27844e95a22c820f96J.jpg  发表于 2020-3-31 23:20
这说明,你不是第一个受害者。。。
这操作纯熟的一逼
Strange oneman added
666  20%
好黑的手续费,人工太值钱了
你们哪找的奇怪商家