全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: luceos

[疑问] 用你闲置的VPS存储密码吧

Nameless 发表于 2020-3-31 17:45
大佬好,看你的博客 CPU 和 GPU 占用还是很高,MBP 打开你博客一会儿风扇就嗷嗷的 ...

主题貌似有渲染BUG,看看这个坛子有没有大佬帮忙定位下?
aaalzk 发表于 2020-3-31 17:45
bitwarden不能用Two-step login with YubiKey, FIDO U2F, & Duo。。。还是继续用keepass

用谷歌的验证码也挺好用的呀

还是bitwarden自带的2步好,能自动复制,不用装哪么多APP  发表于 2020-4-1 17:26
microlz 发表于 2020-3-31 18:32
哇 张戈大佬 我之前已经用上了docker安装的 不过感谢分享

哈哈,BT的题材是比较老旧的,主要是迎合腾讯云的征文比赛。新意就是加了CDN和COS备份吧,有空帮忙点个赞吧~
uow 发表于 2020-3-31 18:51
哈哈,BT的题材是比较老旧的,主要是迎合腾讯云的征文比赛。新意就是加了CDN和COS备份吧,有空帮忙点个赞 ...

好嘞
luceos 发表于 2020-3-31 17:42
服务器还是推荐centos来做

谢谢,那服务器有什么配置需求吗,比如内存什么的,我还真想弄一个用
ccuu 发表于 2020-4-1 17:14
谢谢,那服务器有什么配置需求吗,比如内存什么的,我还真想弄一个用

目前我自己用的1H1G的机子,再低的配置没试过,不过512问题应该不大