全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 用你闲置的VPS存储密码吧

自打来了论坛后买了一堆VPS,发现没啥用处,特别是买了PR后,感觉吃饭也香了,睡眠也好了,最重要的是有了戒网的渴望。

想问问大佬们闲置吃灰的VPS服务器的都放在那里吃灰吗?如果是,还不如拿来搭建一个bitwarden 。

推荐一个利用docker搭建bitwarden的教程,可以设置每天自动备份到oss之类的,特别方便。

https://cloud.tencent.com/developer/article/1606461

腾讯征文活动,欢迎点赞分享!

哈哈,是张戈
​早​这​么​做​了 ​自​建bw​很​舒​服​哈​哈   ​​​​
hasamol7468 发表于 2020-3-31 17:38
​早​这​么​做​了 ​自​建bw​很​舒​服​哈​哈   ​​​​

哇塞!大佬神速啊

密码数据安全和稳定最重要,不折腾了,enpass + webdav 全平台快两年了

你是 张戈???
备份到谷歌个人15g盘,稳得一匹
采用什么系统啊~centos?
Nameless 发表于 2020-3-31 17:40
密码数据安全和稳定最重要,不折腾了,enpass + webdav 全平台快两年了

是的,自己用还是要稳定安全

拜读过文章,佩服