全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 人间

所以ssr到底违法不违法呢

关闭 [复制链接]
Xiaomage2333 发表于 2020-3-30 22:18
翻出去老老实实看油管没人管你,出去瞎扯现在分分钟上门查水表,根本不用等新法 ...

不用出去瞎扯 你随便在任何地方瞎扯,就马上有人找你
人间 发表于 2020-3-30 22:12
 处罚依据是《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》第六条、第十四条。条例显示:计算机 ...

最终解释权归谁所有?
你说除了运营商都不叫信道,人家可不这么认为。
难道是传说的违法但不用承担刑事责任?
 处罚依据是《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》第六条、第十四条。条例显示:计算机 ...

你这点找得清奇啊,一般人会问我只使用不搭建不算违法吧,然后我会讲建立这个词视情况而定也可以包括使用。

最关键的是这法律的最终解释权不在于你,他们讲你违法就是违法了,而你这说法一定不可能接受。
LZ如果要验证标题,应该把这个说法再简化下

比如,用国内小鸡使用酸酸**,访问国内网站或IP是否违法

虽然有点脱裤子放屁,不过这样来问题就更纯粹了

属于违法行为,但不构成犯罪。因为是20多年前的暂行规定,所以几乎没有执行实例(能找出来的没几个)。
人间 发表于 2020-3-30 22:17
那为啥禁止扶墙呢,不就是用了扶墙一个泄露用户隐私,运营商收集,还有一个应该国家层面无意拍照发发哦国 ...

这点没什么不好想通的。

很简单因为控制不了外网的信息所以不让你访问。

国内的网站通过北岸,域名解析控制,服务器商控制以及实名制,可以让你看到一切想让你看到,更重要的是可以让你不看到一切不想让你看到的东西。

如果你不听我的,我直接停止解析,打个电话把你服务器停了。
这就是为什么国内合法做站需要把服务器和域名都放在国内。

至于不想让你看到什么,这一点需要你自己想。
kindlecon 发表于 2020-3-30 22:33
这点没什么不好想通的。

很简单因为控制不了外网的信息所以不让你访问。

还是你懂得多。楼主太年轻了。
个人使用,不违法
出售,且牟利了。不好意思 按金额来增加年数 最高判刑10年
非法入侵计算机系统罪