全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

所以ssr到底违法不违法呢

关闭 [复制链接]
刚才其实我想问的是,游戏源码是不是侵权....淘宝都可以卖
结果大家只注意了ssr的问题...
所以那就来探讨一下吧
为啥说上网代理违法,主要是因为泄露用户甚至国家信息,所以禁止了扶墙
这个大家都赞同吧,原本我也跟大家觉得ssr是违法的,但是如果个人自己用(不泄露**,就算上网代理了),并不违法吧
https://cloud.tencent.com/developer/news/408724
大家先看这篇帖子...看完再交流可好
单选投票, 共有 303 人参与投票

投票已经结束

25.41% (77)
23.43% (71)
51.16% (155)
您所在的用户组没有投票权限
你上个Google收个邮件没人在乎你的

听说过普遍违法,选择执法么?

有人会杠:虚拟信道不违法,物理信道才违法。
问题是你有释法权么。我们的法律是由你来解释的么?
法条只说了信道,可没说物理还是虚拟。
现在人家主张 物理信道虚拟信道 统称信道,有问题么?

- - - - - - - - - - -
底下评论说 含义解释了 国际出入口信道 就是物理信道
我确实没看到前面还有名词解释。。。
那之前那些被处罚的个人,是什么依据呢。
我一直以为是用这条处罚的。

确实是以这条来进行传唤和处罚的。上案例:http://news.ifeng.com/c/7jC7bG7834C  发表于 2020-3-30 22:57
物理信道是有现实明确定义的,什么都划为物理信道,这恰恰是不讲科学不**律的体现。被污蔑为违法还要给别人找理由,现实就是这么搞笑  发表于 2020-3-30 22:34
楼下觉得自己读懂了这条法律,不知道您是否看过罗翔老师的视频,法律的解释范围是特别宽的,不会写的那么死,人家照样可以说你这个是物理信道  发表于 2020-3-30 22:26
国际出入口信道,是指国际联网所使用的物理信道。法律条文明确写的,详见《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定实施办法》  发表于 2020-3-30 22:22
违法,属于未经许可私自搭建访问国际通道。
法律明文规定了的。
肯定违法啊
腾讯云会警告 带有这些内容的 站点
kindlecon 发表于 2020-3-30 22:08
违法,属于未经许可私自搭建访问国际通道。
法律明文规定了的。

处罚依据是《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》第六条、第十四条。条例显示:计算机信息网络直接进行国际联网,必须使用邮电部国家公用电信网提供的国际出入口信道。任何单位和个人不得自行建立或者使用其他信道进行国际联网。

并没有自己建立信道联网,其使用的信道依旧是中国移动提供的信道,信道必须是物理存在的,拉一根光缆连到国外进行联网,才算是建立信道联网
人间 发表于 2020-3-30 22:12
 处罚依据是《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》第六条、第十四条。条例显示:计算机 ...

你这话,没用的。你讲不过的。
上网代理=泄露用户甚至国家信息,这是哪门子逻辑。