全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 李逍遥

一个丑逼的舔狗日记 搭建完成

何明大哥,可否分享一下源码

https://github.com/xiongbao/we.dog  发表于 2020-3-27 20:20
http://sao.pp.ua/    毫无压力
我也整了一个,哈哈
写法是不是有点问题,疯狂的请求 0-5.jpg
<link rel="icon" href="./assets/images/favicon/3.jpg" type="image/jpeg">
内容怎么获取~~~~~~~~~~~~~
我存了半年的工资,给你买了一只LV,你对我说了一句“你真好”,我好开心,这是你第一次这么认可我,以前你都只对我说滚。今天晚上逛闲鱼,看到你把我送你的LV发布上去了。我想,你一定是在考验我,于是我用借呗里的钱把它买了下来,再次送给你,给你一个惊喜,我爱你。
丽江·多云·16℃

你一个小时没回我的消息,在我孜孜不倦地骚扰下你终于舍得回我了“在做​爱”,这其中一定有什么含义,我想了很久,“在做​爱”这简简单单的三个字肯定是三句话,分别是我在忙、做你女朋友、我爱你,想到这里我不禁流下了眼泪,我这么长时间的喜欢没有白费,不知道你现在忙干嘛,但我很想你
你们怎么了
可怜的故事,可怜的社会