全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 李逍遥

一个丑逼的舔狗日记 搭建完成

晚上发给我的女神试试 看看什么反应  哈哈哈![

/**
* 有时候人就是这么奇怪,受了天大的委屈都不会吭声,但听到安慰的话却泣不成声。那些硬生生憋回去的眼泪,往往会败给一句简单的安慰。
*
* 或许这就是去TM的爱情
*/
笑死,好活好活
同求个源码程序放在ccdd.ee上去 不能闲置哈哈

github.com/xiongbao/we.dog  发表于 2020-3-27 21:32
铜球个源码

∮⊱⊱⊱      那双紧握不放的手……抓住的是希望……亦或是绝望……    ⊰⊰⊰∮
真尼玛有才人
原来  这个域名被大佬你注册了呀!我当时还想注册来着!
域名好评 哈哈哈
在保安亭内看完了最新一集的梨泰院,曾经多么倔强的朴世路因为伊瑞给张大熙跪下了,亭外的树也许感受到了我的悲伤,枯了。我连树都保护不了,怎么保护你,或许保安才是真的需要被保护的吧。我难受,我想你。over
中午你无故扇了我一巴掌,我握着你的手说“手怎么这么凉,都怪我没有照顾好你,一定要更加对你好”。

这是投稿吗  发表于 2020-3-27 21:34
我给你打了几通电话,你终于接了。听到了你发出啊啊啊啊的声音,你说你肚子痛,我想你一定是很难受吧。电话还有个男的对你说“来换个姿势”,一定是在做理疗了。期待你早日康复,我好担心。
绝了。。。