全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 皇马7号

[不限流量] 你们的说的灵车PR,我上了。之前把垃圾vir亚特兰大出了。

bbp 发表于 2020-3-26 16:57
买PR就对了。连同友好不是吹的。其实新伯力也不错

我联通富强看油管而已,买VPS没其他需求。 1080P流畅就行,以前玩vir亚特兰大可以跑4K,结果两个月没玩vir连个720P都跑不了。
你会想换回VIR的

目前就装了一个SS 和一个V2  用电脑客户端测速SS跑的速度自己拉4K,最高速度11000 稳定8000-10000的速度,目前没装BBR跑的,感觉还可以啊,比我拿垃圾vir亚特兰大好多了。 等会装个BBR来测试测试。
过几天你就知道了 目前平均每月一炸
JOSH 发表于 2020-3-26 17:13
你会想换回VIR的

我这vir亚特兰大已经跑不起720P了。
pr 的技术客服一问三不知,只会重装,和黑网吧的小网管一样。然而即使这样也不算灵车,毕竟用了QN 十年前初创时的老品牌,再怎么说也不会轻易跑路
dragonfsky 发表于 2020-3-26 17:15
过几天你就知道了 目前平均每月一炸

过几天再来骂街PR
gebederry 发表于 2020-3-26 17:20
pr 的技术客服一问三不知,只会重装,和黑网吧的小网管一样。然而即使这样也不算灵车,毕竟用了QN 十年前初 ...

以前是移动宽带的时候用过QN机房的ALP洛杉矶,速度不错,可惜ALP跑路了。
大侠饶命 发表于 2020-3-26 17:01
配置图的阿尔法亮了 7刀的果然都是卖之前回收的IP- -

什么意思???