全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 你们的说的灵车PR,我上了。之前把垃圾vir亚特兰大出了。

以前一直用得好好的vir亚特兰大对我联通支持友好,以前能跑10来W,结果最近几个月用机场,没用vir亚特兰大结果油管连个720P都不能干看,故出了。还是上个pr 7.25 pp支付的灵车,你们说对联通友好,我用另一个帖子测试的那个下载1GB文件,我这联通能跑4M/s  温度3M/s到4M/s。 开出来是104的IP,53号节点,  目前什么都没装,先跑个分。  
皇马7号 发表于 2020-3-26 17:11
我联通富强看油管而已,买VPS没其他需求。 1080P流畅就行,以前玩vir亚特兰大可以跑4K,结果两个月没玩vi ...

我的PR全天都是4K秒开。除了促销那几天例外
dtkevin 该用户已被删除
嗯,好,知道了
希望你看见丢包一大半的时候别哭
玩pr
要抱着“还有包不丢,赚了”的心态。
nico 该用户已被删除

哈哈哈哈。 只求能稳定看个1080P就行了,存富强用。
买PR就对了。连同友好不是吹的。其实新伯力也不错
看着便宜我也上了 反正就是随便用用
配置图的阿尔法亮了 7刀的果然都是卖之前回收的IP- -
dabanban 发表于 2020-3-26 16:57
看着便宜我也上了 反正就是随便用用

我就富强看看油管而已。最低要求1080P流畅而已的要求。
dtkevin 发表于 2020-3-26 16:52
假的  都是假的。

一切都是幻觉