全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Josk

[不限流量] @amo JustHost 87卢布/月 新西伯利亚 测试地址

下载速度1.67Mbps 上传速度27.01Mbps 平均延迟3371.32ms 延迟波动14079.20ms
同北方移动,爽的嘛就不要谈  移动真的司马
上了 gcore 。。。这趟就不参与了
cshenxi 发表于 2020-3-24 22:52
这速度不科学啊,请教一下大佬,装的是什么系统?debian9?用的什么算法呀,bbr? bbrplus? 还是锐速之类的 ...

其实她家开业同感多次充值免费换ip,不知道是不是bug
Josk 发表于 2020-3-24 23:18

我非常好奇老哥用的啥加速策略。。是装的锐速么,我南方电信
下载速度39.15Mbps 上传速度72.94Mbps 平均延迟377.46ms
我也玩了好几台justhost了。。速度连这一半都没的
sun5025 发表于 2020-3-25 08:11
换了5次IP 不能看奈飞 只能看自制

只有adman可以看
谢谢LZ,我这测试的是北方电信  下载800K/S
感觉电信不行啊
Josk 发表于 2020-3-24 23:18

能具体讲一下这个怎么弄么?我现在是选择只买1天的,找到合适的ip,再去续费,但是有个问题。。1天的时间到了,好像只能一天一天扣余额。。没办法切成月计划 。。比较麻瓜
cshenxi 发表于 2020-3-25 10:19
能具体讲一下这个怎么弄么?我现在是选择只买1天的,找到合适的ip,再去续费,但是有个问题。。1天的时间 ...

工单可以解决一切问题哦!
Josk 发表于 2020-3-25 11:11
工单可以解决一切问题哦!

对了,想请教一下大佬,你这个搭建有教程么?或者关键字也行