全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Josk

[不限流量] @amo JustHost 87卢布/月 新西伯利亚 测试地址

下载速度77.09Mbps 上传速度21.64Mbps 平均延迟171.70ms 延迟波动26.44ms
87是要年付吧~
Mr.Xu 发表于 2020-3-24 21:43
每次在这里看着大佬们测测毛子机,看看新折扣,移动玩家的眼泪就是忍不住流 ...

gcore HK  移动 据说不错 只是小贵
四川移动 晚上十点 下载7.85mbps 上传 47.5mbps
Josk 发表于 2020-3-24 21:43
这速度可以啊,楼主北方联通?

是的 之前用过 下载速度不错  y2b 晚上不稳
我还是用老gcore吧
  --< 一失足成千古风流人物 >--
下载速度68.01Mbps 上传速度7.55Mbps  平均延迟140.93ms 延迟波动4.16ms
下载速度70.74Mbps 上传速度27.87Mbps 平均延迟177.77ms 延迟波动19.14
南方联通之前晚上看油管很爽,现在感觉越来越慢了
这速度不科学啊,请教一下大佬,装的是什么系统?debian9?用的什么算法呀,bbr? bbrplus? 还是锐速之类的。。能讲一下优化参数么。。
另外。。kcp硬上。。不是墙很快么。。

如果收二手的话,建议先测试IP对你友好再收,先买的好处就是可以无限换IP选一个对自己最好的  发表于 2020-3-25 08:52
plus啊,只不过换了十几个IP,终于找了一个最快的。。。所以个人认为这和什么加速无关。  发表于 2020-3-25 08:50