全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用Golang写了个AV元数据提取器

支持下,以前用的AV_Data_Capture 。。。。有空了试下楼主的工具
果断star了
深巷老猫i 发表于 2020-3-23 22:59
现在年轻人哪里还会买书看 能看电子书就不错咯 php我接触的少 只知道做网站是真的好 做其他到时也能 只是 ...

哈哈,签名挂了两个月京东的书,一本是戒烟的,一本是Linux入门学习的,对应论坛的情况,应该是有需求的,京东图书也就5% 主要也是看下统计,谁知道一本都没有……
带头盔滴衰锅 发表于 2020-3-23 23:08
其实说句实话,PHP、PYTHON、GO三种语言都用过,在环境搭建完成的情况下而言,其实PHP对于新手最方便,只 ...

只是说使用者角度,不说代码阅读、理解上,
现代各种框架开发的php,现在也是倾向使用Composer安装,比如最新的DZ论坛,也是使用Composer安装,使用Composer也是需要使用命令行的,我觉得从0开始使用,Go > python > docker > php
不过很多都是思维惯性,其实 debian/ubunbu系比centos友好、易用、容易上手是不用说的,centos 其实就等于以前的五笔,以前会电脑都是要经历过考五笔,不会五笔等于不会电脑,而红帽就搞了个认证……
大佬nb,马克了
aming 发表于 2020-3-24 00:03
只是说使用者角度,不说代码阅读、理解上,
现代各种框架开发的php,现在也是倾向使用Composer安装,比如 ...

嗯,现在的确大多语言都偏向于包管理了,也是大的趋势
至于代码阅读来说,其实都差不多,PHP和python方面主要是弱语言,有时候会不太清楚变量含义
系统的化,看自己习惯吧,比如我服务器使用一般freebsd,本地一般manjaro
这个跟avdc比有什么改进吗
靓坤 发表于 2020-3-29 15:57
这个跟avdc比有什么改进吗

额,可以自己比较

不过刚刚更新了下,目前支持群晖的vsmeta
带头盔滴衰锅 发表于 2020-3-29 21:42
额,可以自己比较

不过刚刚更新了下,目前支持群晖的vsmeta

plex 求支持

nfo 是通用的,我在本地试过,可以支持的