全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用Golang写了个AV元数据提取器

什么是AV元数据采集
go我也在用 用go写这个估计效率要比python的好不少 这个应该发v2 发这没什么人的
深巷老猫i 发表于 2020-3-23 22:41
go我也在用 用go写这个估计效率要比python的好不少 这个应该发v2 发这没什么人的 ...

哈哈,非php还是太少人接触

即便php 了解Composer都不一定很多,其实从使用者角度,php比go和python都要麻烦复杂。

我在签名挂了两个月京东Linux的入门书,结果一本都没有
npnp 发表于 2020-3-23 22:08
直接写个emby的插件好不好

写插件干嘛?直接多媒体库支持不好么?
AntiWaR 发表于 2020-3-23 22:08
目前在用JAVSDT 试试大佬这个

这个知道,我的一些思路也是来自于javsdt
lost1984 发表于 2020-3-23 22:17
不错不错。能否出个类似的爬虫,每天移动爬jav的某一类磁力链接,然后交付给aria自动下载 ...

这个没想过,因为对于AV来说,只是随机下载,我并没有特别喜欢的哪一类,所以就不弄
luceos 发表于 2020-3-23 22:25
什么是AV元数据采集

就是AV的各类信息,比如标题、演员、封面、简介什么的,自动采集整理,生成nfo,然后导入到emby之类
aming 发表于 2020-3-23 22:47

即便php 了解Composer都不一定很多,其实从使用者角度,php比go和python都要 ...

现在年轻人哪里还会买书看 能看电子书就不错咯 php我接触的少 只知道做网站是真的好 做其他到时也能 只是缺点都显而易见 所以也就没多少人用php搞做网站以外的了东西了
深巷老猫i 发表于 2020-3-23 22:41
go我也在用 用go写这个估计效率要比python的好不少 这个应该发v2 发这没什么人的 ...

效率没比较过,而且我几乎没开什么线程,开线程容易被封,至于V2,没玩隔壁
aming 发表于 2020-3-23 22:47

即便php 了解Composer都不一定很多,其实从使用者角度,php比go和python都要 ...

其实说句实话,PHP、PYTHON、GO三种语言都用过,在环境搭建完成的情况下而言,其实PHP对于新手最方便,只需要上传到指定目录就可以运行,GO和python都需要运行命令行。