全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zimuxiaosheng

[疑问] 给各位老哥发工单的时候一些建议以及一些不吐不快

机器没问题,肯定不会发工单
发工单就礼貌一些,合理沟通有助于解决问题,除了遇到几个老外的垃圾服务,基本上商家不管是大厂还是oneman都能很好解决
如果商家的系统有BUG或错误,我顺手还会写明让其尽快解决,避免损失或后面的新客户麻烦。
https://t.me/Oh_my_tickets
这里有个工单频道,有些笑死人
个人观点:

商家的定价不是客户决定的,商家觉得便宜可以提高价钱,如果觉得麻烦,可以说明不支持售后就完事了。为什么要和利润高的区别对待?难不成利润高的有人权?不应该一视同仁么?

买家方面楼主都说完了 无话可说

我一般没事不打扰客服
除非有什么实在解决不了的问题
比如服务器挂掉连不上......
看到楼主说有人把发工单当发消息一样夺命连环call我都惊了

发工单时说话礼貌一点,予人方便即是予己方便
当然要是碰到辣鸡客服我还是退款了事
heu 发表于 2020-3-22 23:19
可以在购买的地方提前说明无技术支持

这东西,怎么说呢,如果直戳了当的说出来,不好
干脆就TOS说呗,然后很多人也不看TOS
西北老汉 发表于 2020-3-22 23:44
我一般没事不打扰客服
除非有什么实在解决不了的问题
比如服务器挂掉连不上......

碍于隐私关系,挂人肯定不行
但保证这个示例真实,把工单当QQ一通疯狂DISS还是有的
肤白貌美天然呆 发表于 2020-3-22 23:28
个人观点:

商家的定价不是客户决定的,商家觉得便宜可以提高价钱,如果觉得麻烦,可以说明不支持售后就完 ...

分内之事肯定做好,主机出问题了一定好好解决
遇到的更多难受的是一些没事找事的和各种零散请求,TOS里面写”有限的支持服务“是正常的
说白了,买国内商家的机器就是多看TOS
无他,唯协议尔
zimuxiaosheng 发表于 2020-3-22 23:54
这东西,怎么说呢,如果直戳了当的说出来,不好
干脆就TOS说呗,然后很多人也不看TOS ...

我觉得最好还是提前说出来吧,比如技术支持一次50元有人发工单就让他余额充值50元,到账后问题马上解决