全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fangshing87

大佬就是大佬

我看这是来点泡勾搭那哥们中招的,意图已经到达了,中招的老板情商堪忧
老贺023 发表于 2020-3-21 09:12
遇到不要脸的,   举报就行了:)     

你这样容易被撕逼,或者被说你是“友商竞争” ...

他可能就是友商! !就和 美国川普一样!放黑话 抹黑别人!我真希望这样!这样我就想不出名都不行!我谢谢他!楼主 谢谢你的爱心和帮助,让我一下成为镁光灯下的焦点,
不然 没有更多曝光机会啊!增加知名度啊!
再次感谢! 跪谢!
你继续!大周末的 起来尿个尿
还有截图帮宣传,

我声明 lz 不是我小号,我不是自导自演!

浏览IP都不一样!
就这样
谢谢你的关注与抬爱

厉害厉害,你咋知道我是友商呢,继续发你的福利赚钱去吧,记得实锤我是友商啊  发表于 2020-3-21 09:31
订单243,敢不敢给个30刀  发表于 2020-3-21 09:20
我擦 赶紧前排占位,好久没恰瓜了
爱的不知好歹 发表于 2020-3-21 09:17
他可能就是友商! !就和 美国川普一样!放黑话 抹黑别人!我真希望这样!这样我就想不出名都不行!我谢 ...

老板别管他了,

有人眼红了。

老板 能不能 来个30刀的 码子。
天空的圣域 发表于 2020-3-21 09:15
我看这是来点泡勾搭那哥们中招的,意图已经到达了,中招的老板情商堪忧

有啥中不中的,人家替宣传 肯定要感谢!这回是人家发ad宣传我!我得鼓励谢谢他!
id不过就是一个id!看不惯就封号 禁言就行了,
多大点事儿!还真担心 不出名!
这下好了……有人替你出名 哈哈

顺带说一下,谢谢您的关心和担忧!
再次感谢
老贺023 发表于 2020-3-21 09:21
我举报你,我也是友商,可能我也是友商。   

咱两谁做idc谁死女马,可以不,不答应就算了:)

你不也在无聊灌水,我也不需要大佬看上啊!
洗洗更健康啊!反正每天无聊
全球撕逼论坛
干嘛呀,怎么撕起来的呀。。和气生财。。