全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬就是大佬

@爱的不知好歹
嗯,没发广告,发的是福利
我脑子有病
https://www.hostloc.com/?22006
https://www.hostloc.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=reply&uid=22006&from=space
https://www.hostloc.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=thread&uid=22006&from=space
就问你 论坛是不是你开的!你是坛主 那你就牛x
说不过你! 你可以为所欲为!封号也好 禁烟 也罢,你是地主,你说了算!否则我发什么帖 说什么话
是不是没有@ 你也没有提及你!
那就不关你事吧!你不看不就完了!
你开一个帖 弄这些!和发ad也没区别吧!
爱的不知好歹 发表于 2020-3-21 09:11
就问你 论坛是不是你开的!你是坛主 那你就牛x
说不过你! 你可以为所欲为!封号也好 禁烟 也罢,你是地主 ...

这论坛撕逼没事,但是你发ad就会被锤
论坛不是我开的
但是我看你这东西觉得烦
论坛也不是你家开的
所以我锤你你也可以不看
老贺023 发表于 2020-3-21 09:12
遇到不要脸的,   举报就行了:)     

你这样容易被撕逼,或者被说你是“友商竞争” ...

他可能就是友商! !就和 美国川普一样!放黑话 抹黑别人!我真希望这样!这样我就想不出名都不行!我谢谢他!楼主 谢谢你的爱心和帮助,让我一下成为镁光灯下的焦点,
不然 没有更多曝光机会啊!增加知名度啊!
再次感谢! 跪谢!
你继续!大周末的 起来尿个尿
还有截图帮宣传,

我声明 lz 不是我小号,我不是自导自演!

浏览IP都不一样!
就这样
谢谢你的关注与抬爱

厉害厉害,你咋知道我是友商呢,继续发你的福利赚钱去吧,记得实锤我是友商啊  发表于 2020-3-21 09:31
订单243,敢不敢给个30刀  发表于 2020-3-21 09:20

是那个T楼优惠码的吗,我好像知道了
cherbim 该用户已被删除
这个板块撕逼是允许的,发offer是不允许的
nico 该用户已被删除