全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qinpairs

[疑问] 震惊!国产轻舟云主机管理系统或包含后门!

吃瓜群众  买好花生瓜子了  又有的热闹了
xsbw 发表于 2020-3-21 01:11
额,目前几百台小鸡还没有遇到过这情况

搞笑吧?又来几百台? 后台录个视频发一下  看看是不是nat 我不要看F12
PYSSSS 发表于 2020-3-21 01:20
搞笑吧?又来几百台? 后台录个视频发一下  看看是不是nat 我不要看F12

啥时候开始,几百台小鸡就算搞笑了
xsbw 发表于 2020-3-21 01:22
啥时候开始,几百台小鸡就算搞笑了

不要BB 赖赖实力说话 录个视频出来。我不要看F12 好吗?
是不是nat是关键。他nat开几台某些东西就炸掉。真的没用
PYSSSS 发表于 2020-3-21 01:23
不要BB 赖赖实力说话 录个视频出来。我不要看F12 好吗?

一个注册2小时的小号来跟我扯,要不要给你开个机器玩玩

人家小号,并不代表人家说得不在理,光看你在这里表演不拿出实际证据。  发表于 2020-3-21 08:39
我不敢拿轻舟垃圾系统 卖 独立IP  只敢卖卖 nat
xsbw 发表于 2020-3-21 01:25
一个注册2小时的小号来跟我扯,要不要给你开个机器玩玩

来嘛视频都放不出来? 你BB啥?呢?有脸?舔狗z啧啧
哈哈 这人不是人品差到whmcs圈好多人都抵制它产品吗
震惊!国产轻舟云主机管理系统包含后门,用户数据被删,被揭露后 轻舟云无理可讲 只能凭空污蔑恒州科技。