全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 震惊!国产轻舟云主机管理系统或包含后门!

根据不知名的轻舟云用户透露,轻舟云主机管理系统会在凌晨自动删除小鸡。这太可怕了!据说轻舟云开发者人品极差,经常在各大IDC群内辱骂其他群员,素质极低!而且有开发大佬把轻舟云作者比喻成 代码揉合怪 暗指轻舟云系统代码抄袭自其他KVM管理系统。

qinpairs 发表于 2020-3-21 00:34
他还自己开小号,用小号说自己是自己的VIP客户 有图有真相!稍后上图!

轻舟开发者就一NT。天天沉迷舔狗。 他VIP群里大部分都是小学生舔狗。 我真的看的难受。群都退了。简直舔到家。轻舟不仅便宜。而且垃圾。 便宜没好货。我他妈 他群里小学生我看就是看看他便宜往死里舔。以为傻逼开发者会对他们好一样。笑死我了。看的我直发恶心。还有舔狗。说 取消nat 只做独立IP的 求你取消快点。 我看你垃圾轻舟取消了 谁他妈还买。 我能理解小学生喜欢舔便宜。我这里说的小学生 指的是精神上的。 没有 对年龄小的有恶意。

+1,加了三天就退了,智力有问题  发表于 2020-3-21 09:17
先不说产品好坏,人品这个,确实很差劲!俗话说的好,没有好的服务都是扯淡!
轻舟属实垃圾。我开MC 妈的脑瘫一样 我开MC 端口映射会莫名奇妙失效。 简直就是SB。客户虚拟机 莫名奇妙进回收站。简直就是垃圾中垃圾。这辈子都不可能再用他。一大片全部失效 属实牛逼。我真服了这垃圾系统。我们这边MC 用过得都说垃圾。为什么垃圾自己心里清楚。不要沉迷于你群里那些大舔狗。 自以为是。被舔狗舔得不知道自己什么定位?

这号给楼主洗的干净,证明下你不是小号  发表于 2020-3-21 00:52
真的不知道你们哪里找的这些东西
没听说过--
哦 震惊部出马了,先Mark看看
前排占楼 洗地可pm 不过话说轻舟比创梦都贵吧