全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: iexvg

折腾了一个月虚拟化嵌套,求助一下

iexvg 发表于 2020-3-20 13:03
我认真的看完了你推荐的文章。
真心不是我研究方向的问题,美团是有自有云的,人家是母机运行模拟器,想 ...

不, 你可能看错了,
美团之类的公司现在的手机云的方向都是用的真机,
然后信号输入到vps做中转的.
而不是在vps上跑模拟器
锦安 发表于 2020-3-20 13:27
不, 你可能看错了,
美团之类的公司现在的手机云的方向都是用的真机,
然后信号输入到vps做中转的.

是啊,我的意思就是说。。。我没法复制美团的办法,我弄几台vps还凑合,弄一堆真机。。。还是算了吧。玩不起。
pcppc 发表于 2020-3-20 13:20
我这刚好有账户   pm联系方式 刚好转给你 前几天我有个挣烟钱的小路子  需要大量安卓模拟器  也是和你一 ...

首先感谢你的好意。不过我前几天刚开了一个AUZRE账号,目前还有越。
在Auzre上测试很简单,你创建一个4C16G的windows2016dc的实例,然后启动,远程连接,下载你要运行的app和mumu模拟器即可。只是记得测完了赶紧关机,千万别忘了,要不睡一觉好几刀就没了。
iexvg 发表于 2020-3-20 14:38
首先感谢你的好意。不过我前几天刚开了一个AUZRE账号,目前还有越。
在Auzre上测试很简单,你创建一个4C1 ...

没事 我以为你准备大量开模拟器 呢 我原想告诉你 大量模拟器的路子
24小时1块钱 即然是测试 也就没必要折腾了 况且申请1500额度哦 成品号也就30-40 为啥要用自己信用卡 .......
uranus 发表于 2020-3-20 13:23
有个docker Android
尝试下?

感谢你的回复
基于容器的Docker环境下安卓系统我也关注了,因为本身对Docker不了解,要学习的知识太多,所以之前没作为方向。
但是与gonme桌面环境下运行anbox基本的道理(运行环境)是一样的,因为vps没有gpu,所以性能太差。如果是桌面机虚拟还能凑合使用,在vps远程连接的情况下,点一下鼠标就要等半分钟反馈。这已经接近我耐心的极限了。
pcppc 发表于 2020-3-20 14:41
没事 我以为你准备大量开模拟器 呢 我原想告诉你 大量模拟器的路子
24小时1块钱 即然是测试 也就没必要 ...

呃。。。我刚开始接触vps和hostloc这个网站,是因为疫情(有时间)+有一些特别的需求才有空研究这些。之前并不了解,其实现在也不了解所谓成品号的使用方法。---说白了吧,就是傻!
买服务器如果没有收入的话,还不如升级自己电脑,毕竟一个月就几百了
why? 发表于 2020-3-20 14:50
买服务器如果没有收入的话,还不如升级自己电脑,毕竟一个月就几百了

你说的的确是另外一个思路,就是把vps环境变成通过ddns把家里的电脑变成vps,这样的好处是资源选择权在自己手里,但是“云”的一切都没了。
做成功的公司有啊,比如红手指这样的公司,他们那些手机肯定是模拟出来的。其实我觉得装系统时很难的,因为我尝试过x86上装安卓,那时就试了好几个ios版本,好不容易才砸了一个上去,感觉模拟性能至少降低好几倍,不知道楼主的目的,但感觉没显卡就算难,找找M60的主机,试试看呗。
flowercoder 发表于 2020-3-20 15:03
做成功的公司有啊,比如红手指这样的公司,他们那些手机肯定是模拟出来的。其实我觉得装系统时很难的,因为 ...

是的,如果我租个idc机位,摆上一台带显卡的server,装个vm,打开vt-x,我也能模拟出一堆安卓。(红手指之类的思路应该差不多)
我是想实现“在vps环境下使用安卓”,不是较劲,是我最现实的资源就是vps。比如,有个大作的游戏你玩不起来,降低分辨率就可以勉强跑了。那vps是不是也有类似的方式呢。这是我的逻辑基础,如果突破了这个逻辑基础,就是另外一个命题了。

其实讨论了这么久,我觉得目前最现实的办法,还是家里开个电脑,ddns远程管理这类的。这属于十年前的老思路,跟云端应用几乎不沾边儿了。