全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iexvg

折腾了一个月虚拟化嵌套,求助一下

简单的解决方法  去买那种显卡挂机宝   那种都可以直接跑安卓模拟器在里面
西行寺幽幽子 发表于 2020-3-20 01:24
简单的解决方法  去买那种显卡挂机宝   那种都可以直接跑安卓模拟器在里面 ...

您说的显卡挂机宝就是网吧的机器通过adsl拨号登录的那种吗?
问问楼主 azure的机器可以开什么模拟器   淘宝显卡云的成本大概在天付10块左右的样子   如azure可以开的话  建议开azure  随便就申请一批
https://tech.meituan.com/2018/07/19/cloud-phone.html

看下这个吧
美团分享的,你没找对方向
AZURE可以运行mumu和逍遥安卓7.15之前的版本。建议2C8G以上配置实例。
折腾啥 华为云手机一月好像是99
锦安 发表于 2020-3-20 12:54
https://tech.meituan.com/2018/07/19/cloud-phone.html

看下这个吧

我认真的看完了你推荐的文章。
真心不是我研究方向的问题,美团是有自有云的,人家是母机运行模拟器,想有什么硬件支撑都可以;我是vps运行的,母机下面的小机而已,硬件资源是既定的,这个差距真心无法弥补。
其实手机需要自动化运维的场景很多,未来肯定会有公司花精力(还有钱)研究类似的产品,甚至包括显卡厂商也一直在推出支持vm的GPU,只是现在还都是高端产品,并未市场化。
最后,感谢你的建议。
pcppc 发表于 2020-3-20 12:44
问问楼主 azure的机器可以开什么模拟器   淘宝显卡云的成本大概在天付10块左右的样子   如azure可以开的话  ...

AZURE可以运行mumu和逍遥安卓7.15之前的版本。建议2C8G以上配置实例。

淘宝显卡云10块一天,300一个月,这成本就有点太高了。我买个独服也就这代价了吧。

Azure可以随便申请一批?呃,我看晚上有人卖账号还1-2百呢,应该不是那么容易搞定信用卡验证的吧。我自己的信用卡都已经申请过了。涉及到信用卡的问题,不太敢胡来。
iexvg 发表于 2020-3-20 13:07

淘宝显卡云10块一天,300一个月, ...

我这刚好有账户   pm联系方式 刚好转给你 前几天我有个挣烟钱的小路子  需要大量安卓模拟器  也是和你一样 先是vps上折腾 阿里云的机子 一开就磊机其他的大概率启动失败 而且卡的不能用 最后上淘宝买了显卡云电脑 将就了听你说azure的能用 我这刚好有前几天注册的账户在吃灰 可以给你试试
有个docker Android
尝试下?