全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雨巷

【已出】又出了一个GCP,发表一下感想。

dyxg.cc小哥 发表于 2020-3-20 14:38
现在谷歌云可以续杯吗

用完就续杯了
房本太狠了 哈哈

这煞笔找抽,我平时MJJ怎么冷嘲热讽我都会给人解释清楚,是实体卡,哪怕他用到最后一天翻车了,没乱搞我都给他退款或者换。
关键这小B是同行,我这个现在有个客户在他那儿买过,
我不是截图了么,觉得人家在我这儿买不在他那儿买,
还专门跑去问人家
心里觉得不舒服,开小号喷我。

不是说我200买不了北京厕所,我靠这200买房子买哪年去= =。。就是赚个烟钱。

房本晒出来就是打丫B脸,
就算不卖,我收房租也过得很滋润。
就是看不惯这种不要脸的,
我一直觉得花花轿子人抬人,
都是互相尊重,支持的。
是丫不地道在先,那就对不起了,
就要喷他

忒气人了
客户跑了还怪我服务太好吗?
不反省自己的原因
到我这儿一顿酸
心理变态

雨巷 发表于 2020-3-20 15:04
这煞笔找抽,我平时MJJ怎么冷嘲热讽我都会给人解释清楚,是实体卡,哪怕他用到最后一天翻车了,没乱搞我 ...

真是难为人哈哈哈 还要发这么多 没法跟人好好交流的肯定很容易流失客户 这是必然的 喜欢冷嘲热讽可能也是他的德性吧。。也就那样了 就刚才卖GV号的老哥又来了 我跟他买了一个觉得还OK 顺带顶一波 哈哈
sushe555 发表于 2020-3-20 10:54
能在北京买厕所吗?别给自己脸上贴金,就是白**撸羊毛,当了**还要立牌坊,卖了钱还要在loc发帖炫耀,快看 ...

我要火啊!!!!!!!!!加油啊
借用楼上的几句话:只要诚信交易,都值得肯定。
仔细看了看楼主和另一位的回帖记录。
毫不犹豫的 这波支持楼主。

从日常回复中看出人品。大致分为三种类型吧:
1. 【乐善好施】型:这类人属于道德高尚的类型,不计得失帮助小白。
2. 【持平之论】型:这类人语气态度都不错。不招惹别人。
3.  【XXXX】型:
最后这种朋友我也找不到合适的词语了。可能长期生活的不如意让其内心有些阴暗。感觉谁都要害他。看到别人赚钱会 眼红。回帖大多都是冷嘲热讽。坚决不允许别人占他一点点便宜。

我要火啊!!!!!!!!!加油各位大佬,,还没火过呢,真开心,快快快,刷起来啊
看完心疼楼主三分钟,不管别人怎么说也没必要较真把自己的本本拿出来。都是同行我说说我的看法吧,没有攻击任何人的意思。

关于卖一件产品或者服务,客户肯定会优先选择价格低的,售后更好的商家那边拿货。看了楼主前面晒卡 晒记录的,主要是证明你的是实体卡申请的,其实你都质保到用完了,客户也不会在乎是什么卡申请的,过GCP无外乎 实体卡和虚拟卡这两种,过了二验基本很稳定,所谓的三验都是噱头(申请的时候提交三次证明文件在我这边都属于二验范畴,二验号已经使用且触发信息验证再提交试试?基本没有过的可能,所以只有触发安全风控的号谷歌才会要求再次验证账户)。如果激活了GCP,短期内(10天左右吧)能将免费额度用完的情况,这种大概率会触发风控,这种非正常使用,完全可以激活账号一律没质保。

关于价格,完成一个GCP所需要的卡成本,时间成本,每个人的情况都不一样(时间成本在我这边是第一要考虑的,时间成本太高,我就会暂停或者主要精力放在其他事情上)。买家肯定希望价格低,卖家想利润多一些,根据市场供需定价肯定是没错的。也有客户只要稳定有保障,也不差那十几二十块钱。客户是慢慢积累的,服务质量占很大比重,总之不是靠价格去吸引的,因为不可能做到永远处于市场最低价。我不是很在乎同行的价格比我低,因为本来就是羊毛产品,大家成本都不一样,售价也不可能一样。有些客户需要的量还可以,但是很喜欢对比价格,我会让他优先考虑其他卖家,我不想降价是因为我不想把自己成为他继续和其他卖家砍价的筹码,而且这种客户本就不在我们重点客户列表里,靠价格吸引客户只是一时的,长期而言很不靠谱,只想做一次或者抛售的卖家除外。

关于同行,善意对待,没必要攻击,别人做的好或者比自己做得更完善,总结一下自己,问心无愧就好,觉得可以学习的就改善一下,觉得没必要就看谈一点,蛋糕是大家的,一个人也吃不下。