全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 西门小三

大家以后不要什么都发在VPS区。

说的有道理
终于懂了
被金关村村长耍了那么久。
我拼命灌水不就是为了个洋葱头吗?
我**********************
没折腾DZ真的不知道

6号-9号,三天时间内就上高级了。。。 膜拜
新人怎么玩啊? 会不会被这样搞,看到投诉区了,好像LZ说了很多帖子不是被删就是被禁言,新人怎么搞,不说话就可以了吗?那我注册做什么呢
每个论坛都是这样,有一个大杂烩的地方。

这个论坛没有合适大杂烩的版块,而且这是第一个版块,也属于综合类型的。

所以泛滥是正常的,不过这样反而可以集中管理,方便了许多呢,而且大家都喜欢往这里跑,不用每个版块去看,也是不错的。

论坛这么多版块,你可能一个个去看么。

5个以内的版块我会一个个去看,像这里版块这么多,没希望。分散掉了人气,反而会毁掉这个论坛。杯具
原帖由 哈哈大侠 于 2011-7-9 17:40 发表
每个论坛都是这样,有一个大杂烩的地方。

这个论坛没有合适大杂烩的版块,而且这是第一个版块,也属于综合类型的。

所以泛滥是正常的,不过这样反而可以集中管理,方便了许多呢,而且大家都喜欢往这里跑,不用每个版块去看,也是不 ...

版主就是喜欢移动啊,那你不是只能按照他的口味办事?