全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家以后不要什么都发在VPS区。

正是因为VPS区水贴泛滥,所以大家才会觉得这个区有人气,啥都发到这。
大家注意版规
还有这里只探讨主机相关话题,其他无关言论不要在此发表。
关于VPS的相关交流请在[VPS区]发帖(不包括交易、投诉、牢骚,意见等等);

如需转让、收购、交易PP等请在[交易区]发帖;
如对论坛有意见或建议或对管理层的行为有意见等请在[版务区]发帖;
有专版的请到专版交流;
其他的帖子请在[网建区]交流(请参照[网建区版规]);

网建区版规
违规内容:
一、非法,敏感类信息;
二、所有广告,软文,以及带“尾巴”的链接;
三、带有潜在危险的信息。
四、其他与网站建设无关的信息。

也就是说,水帖大家就不要发了。其他帖子对应区发好。
牢骚什么的到投诉区,转让、收购的到offer区,有专版到专版,其他关于技术之类的都到网建区。
其他水帖、与本站主旨无关的新闻就不要发布了。

总之,不要整天看着VPS区,这样虽然会给本版带来人气,但是却会让版主操作频繁。
多给其他板块带点人气吧。

不知道版主大大,我说的是否有理,这样是不是就不用删帖、移动、封号、禁言了。求加分

tumour:已帮转移到投诉建议区并修改主题内容,感谢您的支持。

评分

tumour + 20 我很赞同

你来论坛的时间还短
楼主发投诉那里去。。。发这灌水干嘛。。。。永久禁防
我发的是关于本区的内容,勉强能待在这吧。

话说俺收藏 hostloc 不是首页,是收藏这个板块来的
原帖由 l22576283 于 2011-7-9 17:23 发表

话说俺收藏 hostloc 不是首页,是收藏这个板块来的
高级会员了还没有洋葱头用吗
这么恐怖?

回复 7# 金关村村长 的帖子

为什么我是高级会员了还不能用洋葱头?
这论坛只要一个区就够了  美国主机大杂烩