全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: l22576283

关于 “糕手” 封号一事

回复 20# 无聊人 的帖子

错了,是我怕他们
版主很容易得罪人,论坛各版主哪个没被投诉过
欢迎有实质内容的投诉,否则无法给予有效帮助

回复 21# tumour 的帖子

投诉版主有用吗?我们那边版主都在一线,如果另外版主接受了投诉,处理了我什么的,他以后发什么店铺地址或者优惠什么的 我直接抓住  我充分相信管管相互 也玩转此道,其实大家都这样...
再说会员权限很小基本没有什么证据,删了他帖子 禁言他基本没有什么...

还有怎么申请斑竹?我有充分经验处理,弄个版主当当吧,以后站在你们一起,绝对帮你说话,行么?
原帖由 无聊人 于 2011-7-9 18:00 发表
投诉版主有用吗?我们那边版主都在一线,如果另外版主接受了投诉,处理了我什么的,他以后发什么店铺地址或者优惠什么的 我直接抓住  我充分相信管管相互 也玩转此道,其实大家都这样...
再说会员权限很小基本没有什 ...

果然牛掰,不过道行浅了点,应该发私信的。
方案稍微有点不对,不过嘛。。。。。。。
投诉贴最好说明详细情况
申请版主可以到投诉建议区发帖,目前好像有增加版主的意向
新会员估计会困难,多在论坛发帖回帖帮助他人
不过,版主可是个吃力不讨好的活

回复 23# l22576283 的帖子

有道理...
怎么申请斑竹呢?快说下嘛...