全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: l22576283

关于 “糕手” 封号一事

最后签名才是亮点,版主处理理由说是签名骂人不改正,但是最后看到的签名不是这个版本的,因为最后那个签名被禁言的,真相还是没明白!
原帖由 leassy 于 2011-7-9 17:23 发表
最后签名才是亮点,版主处理理由说是签名骂人不改正,但是最后看到的签名不是这个版本的,因为最后那个签名被禁言的,真相还是没明白!

我最后看到的好像也不是这版本的。。。
可怜的"高手"   我感觉他无处不在
真相不明...太容易禁言了!
注册要邀请码,发帖子都是验证码...真无语了,论坛还慢,真搞不懂还有版主这样禁言的,我怕怕的,新人被吓到了,安慰下我!
原帖由 leassy 于 2011-7-9 17:23 发表

你很热心,也很有才,看来你最了解真相

糕手 的灌水贴被米兄删除,事情很清楚
投诉后也给予了答复
本来就是小事一件
后来发展到对论坛及版主的谩骂才被禁访

糕手 对论坛建设大家有目共睹
版主管理操作对事不对人
若 糕手 肯承认错误,请联系其他版主酌情解封。

回复 15# tumour 的帖子

版主什么时候没有那个验证码,怎么不回复我?

禁言了还可以联系版主?怎么操作?这不是DZ6么,为什么我感觉这么难玩,验证码不说 还有个什么灌水提示...

回复 16# 无聊人 的帖子

到论坛一定等级后就会没有验证码
联系版主有很多方式,QQ群,或者通过论坛其他会员。

回复 17# tumour 的帖子

已经没有了,不过有 对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
玩不转.....告诉我几个群吧 进群玩去 不敢在论坛玩 有点麻烦,你不会禁言我吧? 就当我没来过!

回复 18# 无聊人 的帖子

我没有参加论坛Q群,你可以和其他会员联系群号
莫名其妙禁言你干什么

回复 19# tumour 的帖子

不知道,刚看到帖子 你很可怕 大家都在说你,而且我也说了我想说的话,没有站在你这边,怕你直接干掉,反正我个新人 悄悄的来,悄悄的走,不会像那个兄弟还有这么多人讨论..
不认识人啊...