全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: heyzhu

[疑问] virmach蜜汁操作,不晓得是不是新套路

heyzhu 发表于 2020-2-28 22:23
之前没想着loc能人多,求大佬指点是什么问题?

我上面已经回复过了,就是vir不想卖低配置机子了,想让你升级,把装系统最低内存要求提高了
wisdom 发表于 2020-2-28 22:26
我上面已经回复过了,就是vir不想卖低配置机子了,想让你升级,把装系统最低内存要求提高了 ...

那我64m小鸡不是危险了,本来就一个系统能用
wisdom 发表于 2020-2-28 22:21
通俗点讲其实还是vir的锅,它把装系统的内存要求提高了,具体要多高我也不确定,其实也就是你虽然在面板 ...

小鸡配置是1h,1.5g,10g,内存应该也不算太小了,vir有2个可以重装系统的地方,网站后台和面板,我都试过,通过vnc看好像是重装了,具体啥问题工单也没回复,直接新开了一台ban鸡
那你问题可能和我还不一样,我是碰到系统装不进去的问题,后来我自己挂ios进vnc装的
老老实实做站,有几天小鸡失联了,发工单问,说被ban了,问要不要交5刀换ip,要不是我另一台国外的小鸡也ping不通,我差点就信了,再沟通,支支吾吾说他们那个节点母鸡挂啦。
重装不会换ip吧?如果ip被墙了,就做国外站点吧。如果你不要了,5元卖给我也可以
qviqvi 发表于 2020-2-28 22:50
重装不会换ip吧?如果ip被墙了,就做国外站点吧。如果你不要了,5元卖给我也可以 ...

是重装不了系统,他们直接给我换了机子,新机子ip是被ban的
黑名单黑名单黑名单不解释
heu 发表于 2020-2-28 23:06
黑名单黑名单黑名单不解释

这鸡开通就装了个v2ray,而且还是备用梯,这个月流量用了不到10g,想不通咋会黑名单
heyzhu 发表于 2020-2-28 23:11
这鸡开通就装了个v2ray,而且还是备用梯,这个月流量用了不到10g,想不通咋会黑名单 ...

我是说virmach对我来说是黑名单