全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] virmach蜜汁操作,不晓得是不是新套路

黑五抢了vir的几个小鸡

前两天把一个新泽西小鸡重装了系统

然后一直连不上

vnc查看显示 no bootable device

弄了各种设置,重装等手段,都不行

发工单,帮忙重装后,不是我要的系统

自己再重装,又出现一样的问题,再发工单

然后没给我说明就给我新开一台一样配置的

行吧,服务也还挺好,没mjj说得那么不堪

问题来了,重装系统没问题,就是连不上,ping不通

各种验证后确认新开机子的ip是被ban的

发工单,要求换能用的ip或者换回原来的

刚回复如下:

中文翻译:

真是哔了狗了,这算是新套路么?

你应该第一时间上论坛的,你一开始的问题我知道原因,也能解决的,如果ip拌了那我真没辙
这家已经飘了,上次封停我鸡后,现在鸡一直都关机没用它
这家,黑名单
哦,还有,你确定一下你换了的ip是真的墙了么,是只是国内ping不通,还是国内国外都不通
wisdom 发表于 2020-2-28 22:17
你应该第一时间上论坛的,你一开始的问题我知道原因,也能解决的,如果ip拌了那我真没辙 ...

是啥问题呀

通俗点讲其实还是vir的锅,它把装系统的内存要求提高了,具体要多高我也不确定,其实也就是你虽然在面板上点了重装系统,但其实系统没给你装,就是这个问题。
wisdom 发表于 2020-2-28 22:18
哦,还有,你确定一下你换了的ip是真的墙了么,是只是国内ping不通,还是国内国外都不通 ...

国内不通,国外可以
heyzhu 发表于 2020-2-28 22:22
国内不通,国外可以

那你真墙了,没辙了,兄得
wisdom 发表于 2020-2-28 22:17
你应该第一时间上论坛的,你一开始的问题我知道原因,也能解决的,如果ip拌了那我真没辙 ...

之前没想着loc能人多,求大佬指点是什么问题?